みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
人気少女漫画のひとつで、コミカルなノリで楽しい作品です。
普段のギャグギャグしたノリの中で、しっかりラブコメするギャップにキュンとする時もあります。
主人公(ヒロイン)のハルヒは、女性読者からも好感持たれることも多いですし、ヒーローの環のアホさもまた可愛らしく好感持てます。by 匿名希望- 0
何度でも読み返したくなるくらい一人一人のキャラの個性があって、楽しい作品です。それぞれが魅力的で、誰か1人を指名なんて私らならできません(笑)
by jam- 0
テレビでもドラマ化していたようでしたが、中々見る気がしなかったのですが、漫画を何気なく読んで見たら面白かったです。
テレビドラマで見た。
テレビドラマで見てはまりました。ホスト役の俳優さんがドラマでは女の子だったけど何かあるたびにハルヒ~って叫んでたのが思い出しました。原作は読んでないので読みたいですね
by れんみく- 0
良いなぁ
昔、キラキラしながら読みました。(笑)今読んでも、懐かしくて こんなイケメンがずうっと好みでした。やぱイケメンが良いです。
by Mamanne- 0
実写は見た事あったけど、漫画の方が好き
お試しでやめるつもりが、結局最後まで読んでしまうくらい面白かったby 匿名希望- 0
アニメから入りましたがとっても面白い!漫画を見てアニメのクオリティもよかったんだと思え、両方楽しめる作品です!
個性的なイケメンがたくさん出てきます。何よりテンポ良く読めて、笑える作品だと思います。ただ笑えるだけでなく、キュンッとしたり切なくなったりと飽きずに読める作品だと思います。
感動
読み初めは現実味のないシチュエーションで面白そうと興味本意でしたが、読み進めていくうちに普段の姿からは想像もつかない一人一人のもつ複雑な人生の背景の発覚により、目に見えない大切なものに目を向けることの大切さに気付かされる深みのある物語へと変わっていく様にどんどん引き込まれていきました。
気付かせて頂きありがとうございます(^-^)by 匿名希望- 0
むかし単行本で読んでいたのですが、懐かしく読ませていただきました。環先輩をはじめホスト部のキャラの濃さにはいつも和みます。双子が好きです。