みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
大好き
大好きな漫画です
ハルヒも環もみーんな、キャラが面白すぎ!!!ハルヒがたまに女の子に戻るのが可愛いし環がそれにキュンキュンしてるのも好き(^O^)光、幸せになってねー!!!笑by さくらやっちゃん- 0
おもしろい!
それぞれのキャラクターが違っていてとてもおもしろいです🤣みんなのいろいろな感情があって、ゴタゴタするけど、みんな仲良しでとても良かった〜😊
by yo-love- 0
面白かったよ🎵
ハルヒと環と愉快な仲間たちが繰り広げて行くさまは、ギャグを見ているようでスッゴク面白かったです。何度も吹き出しながら読んだのは、初めてのです😃
by しぃ〰- 0
ハチャメチャな学園コメディと言うか…登場キャラクターが主人公に溺愛し過ぎて面白い(笑)
庶民とセレブの価値観のギャップとストレートな突っ込みが笑いを誘います(笑)by ranunculus- 0
面白い!
ハルヒがどんどん可愛く見えてくる!!
最初は頭ボサボサで酷かったしね...
あんな部活入らされて可愛そうだけど、慣れちゃってる感じが面白い!!
殿の空回り感がすごいよね!!笑by ぴい子- 0
アホっぽさがいい
くだらねー!と思いつつも読み始めたら止まらない笑
かわいい!
懐かしさ炸裂で一気読みしてしまいました
こんな学校あったら絶対に面白いのになー
アニメではちょいちょいオリジナルもあって楽しめましたし、キャストがめっちゃハマってるので良かったですby ☆アイアイ☆- 0
高校時代、友達から借りて読んでました。途中までしか読んでなかったのでまたこの機会にのんびりと読みたいと思います♪
以前に本で読んでから大好きな作品がいつでも読めてうれしい!殿もハルヒも応援したくなる一生懸命さが大好きです。
うちの学校にもこういう部活があったら面白かったのになぁって学校側が認める訳ないか。なので、このマンガの中で楽しませてもらってます
by オマケ- 0