みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

桜蘭高校ホスト部

4.3 評価:4.3 873件

気になるワードのレビューを読む

男装女子

男装女子がたまらなく可愛い!!
    ほんとに好きな作品です!!
    男の子たちもイケメンぞろいで読んでいて楽しいです。
    少女漫画全盛期の若い時にめちゃくちゃ読んでました
    今の20代後半の人は絶対に読むべきです。

主人公が一般庶民なのにセレブ校に通っているという、少女漫画でよくある設定です。
    でも、花より男子みたいに庶民の主人公がひどいいじめにあうといった不快になるような描写はありません。
    すべての金持ちがホスト部のメンバーみたいだったら、世の中すごく平和だよなと思います(笑)
    ぶっ飛んでるけど、性格は悪くないので。

環先輩

環先輩のちょっとアホなところが可愛く、きめるときにはかっこよくてギャップに萌えます!
    ハルヒの家庭の問題だったり結末は本当に環先輩いてこそのもの。
    個人的には鳳先輩派ですが、どのキャラクターも魅力的です!

こみかる

設定からぶっとんでるし、内容もコミカルですごくおもしろかったです。美男ばかりで推しメンを決めながら読むのも楽しかったです。はるひと環がゴールインして、でも他の子達も置いてけぼりじゃなく成長して、ラストまで良かったです。

そんなに女の子って
    気づかないもんなのかねぇ?
    って思うんだけど(*´ω`*)
    体のラインとかで気づくでしょ!

まあ、とにかく
    双子くんがちょおかわいい♡
    ケンカした回のやつはケンカもかわいいすぎたわ♡

主人公の女の子が すごくさばさばしていて 男の子として通うけど めっちゃもてるなぁっていう コミックね! いろんな男子が出てきて面白いけど くっつく相手はなんかビミョーだった。 まぁ そうなる予感はしてた

良い

おもしろい作品でした!
    男装女子!よくある作品かと思いきや、設定がおもしろかったです!
    ある意味王道作品!

めちゃめちゃ面白い!一巻から引き込まれてしまいました!まず主人公のキャラがいい!!そして周りのホスト部メンバーのキャラが濃い!笑える要素も多くて、ハッピーな気分になる作品です。

いかにも庶民が考えうる限りのお金持ちってかんじで初めは好きじゃなかったのですが、結局キングに落ちました。

めちゃくちやまいいてます。
    花より○子みたいな話で、金持ちの学校に庶民が混じる話なんですが、
    もうイケメンたちのパラダイス。
    ホスト部に通いたくなります。
    漫画も全巻持ってますが、デジタルでも購読してしまうくらいのお気に入りです。