みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

桜蘭高校ホスト部

4.3 評価:4.3 873件

気になるワードのレビューを読む

レビューが良かったのと、タイトルが気になり購入しました。タイトルからもっと違うストーリーを想像してたけど、カッコ良くて物語も面白いし、レビューがいいのも納得です。まだ続きがあるのでこれから楽しみです。

面白い!

絵も可愛いし、あり得ない設定もキャラもみんな漫画らしくてとても面白いです!
    ストーリーは今のところ恋愛ものではなくギャグに近いかもしれませんが。
    明るくほのぼのとしていて、ストレスなくサクサクと読み進められます。

なつかしいです!
    リアルタイムで毎月読んでいました。
    「イケパラ」と並んで、男装ものマンガのいわばツートップですね。
    んなことあるか?ってギャグ漫画的なところもありますが、展開が楽しめておもしろいです。

昔読んだことがあり、またふたたび読みたくなりました。主人公が本当に可愛らしいし、ストーリーも面白いです。絵の感じも、最初は苦手でしたが、気にならなくなりむしろ好きになりました。この漫画はオススメです。

うわぁー懐かしい

ホスト部、久しぶりに読みました。
    昔コミックスで読んで面白かったのを覚えています。内容が深いわけでもなく、ただただ主人公と、その周りのホスト部メンバーがドタバタを繰り広げていくだけなのに、絵が綺麗で、気楽に面白さを堪能していました。今は単純に懐かしさを感じてます。

懐かしい

学生の時にリアルタイムで読んでいました。その時にどはまりして何度も繰り返し読みましたが、今改めて読んでも面白いなぁ。環はやっぱりかっこよくて好きだけど、ハルヒの天然イケメンにキュンキュンします。インスタントコーヒーで盛り上がっているところとか、楽しそうで好きです。

好き

本当に好きな漫画の一つ
    ギャグ要素多めで、笑いながらも本当に楽しめる。
    主人公の冷めた性格も本当に好きだし、逆ハーレムっていう設定も女の子は大好きなのでは?
    最初から最後までストーリーが最高だし、絵柄も素敵だし、アニメもすごく楽しく観ました。
    たまきかわいい...

漫画好きな友達に勧められて

この漫画が連載されてる時リアルタイムで読んでました。
    当時は双子の兄弟愛やショタや腐女子など、言葉の意味がわかってませんでしたが、テンポがいいギャグで楽しく読んでましたし、今読んでも楽しいです。
    濃いキャラが多い中、悪気なく冷静なツッコミをする主人公がおもしろい。

とてもすきです

漫画もアニメも大好きです!環先輩率いるホストクラブ部員はイケメン、おもしろい、強い、お金持ち!のいい所ずくめですしなによりハルヒの天然キャラが大好きです!可愛いのに面白いしっかり者他のキャラもインパクト強くて印象に残ります

知らない人は

居ないのでは無いのでしょうか!
    男装の美少女とそれを取り巻く美少年たちのストーリー。
    アニメにもなって、夢中になって観ていたのを覚えています。
    いわゆる逆ハーなお話ですが、とにかく主人公が嫌味がなく読みやすいですね。
    おススメの作品です。