みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

桜蘭高校ホスト部

4.3 評価:4.3 873件

気になるワードのレビューを読む

面白い!

これは恋愛モノなのか?
    コメディなのか?

声を出して笑っちゃいます!
    して、お金持ちのイケメンって設定多いけど、
    個性的なキャラクターがいちいち魅力的でキュンキュンしてしまいます!

これから続きを読むのが楽しみです!

リアルタイムで読んでました

雑誌で連載されていた時代に、リアルタイムで読んでました。天然記念物並みの主人公が可愛くて、性格的にも天然記念物で弄りがいがありそうで(苦笑)ホストでもホステスでも指名しそうです。
    庶民の私にはホストクラブなんか無理ですが、学校にそんな部があったら面白いですね。

面白いです。

この本は、アニメにも、ドラマにもなっているだけあって内容とてつもなく面白かったです。絵も可愛いし、とても高いツボ終わってしまったことで桜蘭高校のホスト部に入らざるを得なくなってしまうと言うような内容ですが、そのホスト部がなかなか面白いところが多く部長との恋愛模様と言うよりもホスト部に入っている人の優しさに面白さに釘付けになってしまいます。

面白い‼

映画版を見たことがあるので、気になって読んでみました。
    原作も面白いですね。
    テンポが良くて、どんどん読み進めてしまいました。

学校内にホスト部があるなんて漫画ならではだけど…
    こんなイケメン揃いなら、毎日でも通いたいです。お金が許せばですけど。

だいだいだーいすきな作品です!
    懐かしいなあと思ってたら無料ででてたので飛びついちゃいました(笑)
    設定がとても細かくストーリーもちゃんと考えられていてすごい面白いです!笑えたり感動したり、絵も細かいし綺麗だしいろんなタイプの美男子が登場…読んで幸せになれる漫画!
    読んだことない人は騙されたと思って読んでみて!ハマること間違いなし!ほんとのホストの話じゃないから怖くないよ!笑

大好きでした

アニメにはまって昔読んでいましたが、
    懐かしくてついつい読んでしまいました。
    これはラブコメと言うよりギャグマンガですね。
    めちゃめちゃ笑えます。
    誰派?で盛り上がるのも楽しいですよね。
    私は主人公も大好きです。

設定が花より男子っぽいけど、花男の金持ちのオラオラ感があまりない版。ってところかな?
    F4がホスト部。つくしがハルヒ。まだ読み途中だけど、やっぱり花男だな。
    今後どんな展開になるのかな?少しは違いが見えてくるかな?

以前にコミックで読んでいて(コミックはもう手放してしまいましたが。。)、懐かしくて購入してしまいました。
    なかなか個性派揃いのホスト部。
    個性強いのに、みんなお金持ちなセレブなのに嫌味がなく、いい奴ばっかり。
    こんなホスト部あったら、通っちゃいますね。笑

大好きです

桜蘭高校ホスト部大好きです♥

昔よく読んでいてアニメも見ていまさした♥
    さっきここで、桜蘭高校ホスト部見つけたとき嬉しくなりました♥

環とハルヒの関係が大好きです♥
    久しぶりにじっくり読みまくります

ふー

何回か読んだけど先に進まないのよねー。
    なんでかしらー。
    ごちゃごちゃして読みにくいと思っちゃうんだよなー。
    そんなことないのか?もわからないくらい邪心が(笑)
    ホストネタ嫌いじゃないはずなんだけどなぁ、