みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

桜蘭高校ホスト部

4.3 評価:4.3 873件

気になるワードのレビューを読む

男装

桜蘭高校ホスト部はめちゃくちゃ流行っていてみんな読んでいました!!
    よくあるお金持ち学校の中での話だけど、ヒロインが男装して紛れてホスト部に入るという面白い設定。
    ハルヒ以外もみんなキャラがいい!!
    笑える漫画です。

別世界の話

高校の設定ですが
    あり得ない
    ファンタジーもののようです

王子系のカッコいい男子が
    ホストをしてくれる
    しかも超金持ち
    そこまでぶっ飛んでくれると
    潔いです

ただ、絵が好みでは無いので
    かっこよさが分かりません

前にドラマでやってましたよね。
    ドラマも面白かったですが、原作も
    面白いです。
    へんなドロドロなどなく、楽しく
    それぞれのキャラもよくて、こういう作品は、安心して読めるので私は好きです。
    ドライで天然なハルヒ、嫌味がなくて
    楽しめます。

環部長大好きですっ!!
    あの普段のおバカっぷりと真面目な時のあのギャップがもうツボです!
    ホスト部で着ている衣装?も毎回おおぅと思いながらニヤニヤしています。
    主人公のハルヒも何も考えてない様で考えてて、やっぱり考えてない感じが好きです(笑)

アニメで見たのが最初でした。ハルヒがかわいい♡ホスト部の面々もイケメンかわいいかっこいい!最初はコメディ色が強いけどだんだん恋愛の話になってきます。家族のことも絡んできたりして読む手が止まりません。こんなイケメン達に囲まれてみたい〜(∩´∀`∩)

男装ものだったら
    この作品とイケパラですね。
    こんなイケメンに囲まれて
    生活してみたかったな、、、
    絶対無理なんだろうけど。笑
    マンガだから許せる設定なので
    キュンキュンしたい方にはオススメですよ(^^)

やっぱりおもしろい!!

昔々読んでいて、おもしろかった記憶がはあったんですが、どんな内容だったかなーと思い読んでみたら、やっぱりすごいおもしろかったです!
    ハルヒに勝手に振り回される環や、ホスト部の面々のキャラの濃さ。懐かしかったです!
    名作はいつ読んでも面白いものですね〜

懐かしい〜!!!

昔、アニメがやっていたときにハマり漫画も全部持っていました!!断捨離のため全て売ってしまいましたが。久々に無料話だけ読みましたがやっぱり面白い!お金持ちの学校に貧乏人が通う話って結構あるけど、このホストっていうのが他にはなく面白いです。またどんどん読んでいこうと思います

昔はまった!

主人公の女の子の恋愛にうといところと、それを狙う男の子のあほっぽいところが笑いのつぼで、昔はまって読んだのを覚えてます。でも、少しずつ恋愛の要素も多くなっていって、なかなか読みごたえもあるし、誰でも楽しめると思います。

おもしろかったです!
    話しの展開がポンポン進んでくれるので、読みやすいスタートでした。
    女の子と分かってからどのようにストーリーがなされるのかが、すごく楽しみです。
    続きがどんどん読みたくなりました!