みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初、アニメで見ていました。
    桜蘭高校ホスト部のメンバーの雰囲気がすごくいいなって思いました。
    環のハルヒに対する感じが少し笑えてきます。

昔から

昔から桜蘭高校ホスト部好きでした。たまきとハルヒが好きです!
    かわいい!花瓶割ったけど、なんだかんだみんなハルヒのこと大好きww

ハルヒがイケメン達とホストに!みんなカッコいいし、正直ハルヒが羨ましい。いろんなパターンがあって毎回面白かったです。最終回寂しかったなぁ。何回読んでも面白いです。

どこかに書かれてた、二人の結婚式の写真が大好きすぎた。
    ハルヒは可愛すぎだし、もうハーレムだね、、
    みんなかっこいい。

まだ途中までですが、昔の人気コミックイケメン面白い懐かしいです。ところどころプッと吹き出してしまうとこもあります。

絵はあんまりこのみではないけど、設定は絶対面白いと思います。学園ものはあまりきゅんとしないけど、たのしめそうでした

高校生の頃に繰り返し読んでいました。友達と誰推しかを話していたのも、良い思い出です。主人公たち大好きです!

セレブな高校生を取り巻く恋愛漫画。
    一般人がセレブな学校に入学して、イケメンに見初められるという王道ストーリーではあるけれど、オリジナリティもありそこそこ楽しめる。

何度見ても面白い

少女コミックで一番はまったこの作品、自分の将来の夢を叶えるため入学した桜蘭だったが…トラブルに巻き込まれホスト部に嫌々参加してたハルヒだけど…笑いあり、涙あり、ラブコメありの作品です

面白いたまにジーン

無気力ヒロインはまだしもこんなにおバカなヒーローが少女漫画にかつていたであろうか。ラブコメディのだいぶコメディ寄り。アホらしくて面白い。でもたまにある本気で叱ってくれる所とかハルヒの母の仏壇へのご挨拶なんてジーンとしたなぁ。