みんなのレビューと感想「うさぎドロップ」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
続きが楽しみ
まだ2話だけしか読んでないですが続きが楽しみです。まぁいきなり6歳の女の子をひきとるのは現実的ではないですが、2人のからみが変わっていくのが楽しみです
最後はコウキと結ばれて欲しかったけど笑
個人的にはゆずの成長の話で終わると思ったがまさかのダイキチ結婚⁈ダイキチには父親目線でいて恋愛を見守って欲しかったな笑by 匿名希望- 0
りんちゃんが可愛い
自分の子供じゃないのに、引き取って育てようとがんばる主人公が本当に頼もしくてかっこいい。子供のりんちゃんもしっかりものなのにまだ甘えたいかんじが描かれていてみていてほっこりします。
独身の主人公ダイキチがひょんな事から幼い女の子リンちゃんを育てながら自分も成長していくという物語。ダイキチがいい奴すぎてひきこまれていきます。
by クゥ。- 0
子供の成長
幼いりんちゃんを、引き取り子育てに奮闘する大吉のお話。りんちゃんと大吉の成長だけではなく、その周りの成長も見れてほっこりします。
親子って何だろうとつくづく
考えさせられる。
ダイキチは本当にいいヤツだ。
こんなお父さんだったら
本当に幸せby 匿名希望- 0
がんばってるよね お父さん役 りんちゃんはとても複雑な出自なのかもしれないけど これだけ大切にしてもらったら幸せだね
ほんわか〜
ダイキチとりんの関係性がどんどん深まっていき、見てて2人のやり取りにほんわかします。
りんの母親や同級生の美人ママとの今後も楽しみです!by 匿名希望- 0
読めば読むほど
どんどん引き込まれていく感じです。
子供の成長とともに、大人達の成長も描かれていて、りんとダイキチの距離感も少しずつ近づいていく様子が『家族』を表現していて素敵でした。
無料分までしか読んでいないので、続きも読みたいです!by 匿名希望- 0
気になっていたけど読んだことなくて、いい機会だから読んでみました。
とても面白いです。ダイキチが四苦八苦しながらも、りんを第一に考えていて。
子を持つ親として、ダイキチは尊敬します。by KLKR- 0