みんなのレビューと感想「うさぎドロップ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
映画も良かったけど、漫画もいいですね。
ほっこりします。
現実には有り得ないような設定だけど、とても楽しく読ませていただきました。by 匿名希望-
面白かったです。大吉が素晴らしい…!こんないきなり子育て出来る??引き取った子をこんなに幸せに出来る??と…ほのぼのしつつスゴいなと思いました。大吉、旦那さんにしたいです♪
現代版光源氏♪
昔、アニメと映画で良いなと思った作品。
今回久しぶりに原作マンガを読みたくなり電子で購入しました。
ダイキチは純粋にりんを素晴らしい娘に育て上げましたが、おじいさんの父性愛を受け継ぎつつ、何やかんや紆余曲折を経てりんのピュアな求愛を受け止めて結婚を決意。
24才の歳の差はかなりハ―ドル高いし、世間的親戚縁者的にも厳しいものがあったと思われますが、障害を乗り越えて二人は晴れて結ばれハピエン♪
スカッとしたエンディングで読後感良好です。by ユッキ―-
大好きな漫画です!セリフも登場人物も普通の少女漫画とは一味違う感じ。恋愛も、子育ても、ダイキチやリンの目線それぞれ描かれていて面白い!
他人のこどもなんて
余程の事がないと自分の娘同然に育てられないよなぁなんて思いますが…
しかもその娘同然の子と結婚まで考えちゃうなんて…⁈
真剣に考えると府に落ちないですが、親の居ないりんちゃんがダイキチに大切に育てられててホッとします。by ますおえんぴつ-
このお話、映画で芦田愛菜ちゃんと松ケンがやってましたか?
絵もシンプルで見やすくて、内容も胸にぐっとくる、とても良い漫画だとおもいます。by 匿名希望-
ダイキチは男性として自分の将来にとって、リンは子供から大人への成長の貴重な時間を共に過ごすというのは、どれだけ大変だろうと自分が子供を持ちつくづく感じている。
ラストはそうくるか!いや、そうだよねー。うん、それがいいのかなぁ。とある意味インパクトがありました。by pacomaru-
かわいい
素朴だったりんちゃんが、主人公を信頼して甘えて、だんだん親子関係みたいになっていくのが嬉しいです。暮らしって大切ですね
うさぎ好き
ウサギが好きで、なんとなく読んでみました。
子育てや小さい子の話が好きなので、ストライクでした!
続きが読みたくなります!by 匿名希望-
とってもいいお話しでした。誰と誰がくっつくんだろうと最後までわかりませんでした。報われたなぁとあったかい気持ちになりました。
by アディソンMAX-