みんなのレビューと感想「うさぎドロップ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
大吉すごいなー
大吉すごいなー
勢い大事だよね。
でも私も妹死んだら(死なんけど)、姪っ子引き取る気あるもんなーそんな感じかby kuracchi-
微妙かな。。。
ダイキチが勢いでりんちゃん引き取るけどちゃんと子育てしちゃうとことか、
りんちゃんやこーきたちの成長が楽しみだったのだけど。
高校生にして、育ててくれたダイキチが恋愛対象になるのはファザコンもいいとこ。高校生ならダイキチの洗濯物が臭くて嫌がるくらいが真っ当な気がします。
ダイキチもりんが恋愛対象になるのは無理があるに一票。
10年。知り合ったのが大人ではなくちびっこのころ。
うーん、厳しいですね。by WAKWAK-
おもしろかった
最初は意味わからなかったですが、読んでて惹き込まれました。絵もよかったです。しっかりした内容でした。
by フランキン-
うーん。。大して読み進めてないからかもしれないですが、いまいち世界観が入ってこなくて、読み進めることはしませんでした。
by ナナナナコ-
小さかった頃もっとみたい
途中から一気に子供達が大きくなっちゃってびっくり。
最初は夢オチかと思って読んでいたんですが、ずっと続くので…
コウキに彼女いる!って知って、そこから他何も入ってこない(笑)
驚愕。かなりちゃらい子に育ってしまってた。
お母さんどうしたんだろう。ダイキチとはどうにもならなかったのだろうか。
無料分までなので、途中までだけど、もっと子供達の小学生姿見たかった、残念。by ryuha-
本当はどこにあるのだろうか
りんちゃんは本当に お爺ちゃんの実子なのだろうか?って読むにつれて思います 実母正子さんも あまりに若すぎる感じがして…しかしダイキチは偉いよ
by うらみち-
まだ
そわりだけど、面白い!絵はちょっとアレだけど…
じーさん、一体何だったの???と気になる気になる!!by 暇な主婦★-
話の内容が好き
話の内容が好きな作品です。
ほっとする場面がたくさんあります。by aquamarine19-
途中まで読んで、おもしろかったのですが、続きが気になりすぎて、皆さんのレビューを読んだのが最後…ラストがざっくりわかって、決して悪い意味ではなく満足してしまいました…笑
また暇ができたらのんびり読みたい作品です。by ぴゅりー-
可愛らしい。
イラストの可愛らしさが気になって読み始めました。表紙が素敵ですね〜。ストーリーはまだ、読み始めたばかりです。
by ゆゆぅー-