みんなのレビューと感想「うさぎドロップ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
アニメ見て、とっても良かったので、漫画も読みたくなり、読み始めました。
育児に奮闘する姿に共感。
最後がそんな感じになるとは〜って思います。by 匿名希望-
実の親
血が繋がっていないのに、こんなに親切に面倒みてくれる人、しかも男性にいないでしょ、と思ってしまうのですが、ほどよい距離感と、優しい空気が好きで読んでいます。
実際、私は親ですが、子供の犠牲になっているのか?というシーンで、何とも難しいテーマでした。
犠牲になってる!と思うかもしれないし、親の責任感だし、とも思うし、でもやはり親になるのは難しいこと。
すごくここ、アンケートとりたいくらい。
親である自分も参考にしながら読ませて頂いております。by 匿名希望-
かわいらしい
女の子との出会いや、出会いによって生まれた色々な感情がとても微笑ましい作品でした。読んでいて、いつの間にか笑顔がこぼれら作品です。
映画になっていて
たしか映画になっていたと思い、よんでみました。本当のお母さんが誰なのかまだまだわかりませんが、家族とりんの成長物語。読み進めたいと思います。
毎日無料で読めるマンガに入っていたので、読み始めました!この先、どんな展開が待っているのか、、気になります!
優しい気持ちになる
りんちゃんが可愛くて読み始めた時はかわいそうだなって思ってたけど、ダイキチが一生懸命やっていてホッとしました。ダイキチカッコいいと思います。
子育て漫画。
自分の子でもない、りんを育てると決めたダイキチが、カッコいいです。
一緒に暮らしはじめて、あれこれ気づき、周りに相談したり、頼ったり、一生懸命りんによりそうすがたが、いいです。by 匿名希望-
絵がかわいかったのと、無料分があったので読ませていただきました。読んでみると意外な展開で、お話に引き込まれました。
子育ての良さと大変さと
実の親でも子育ては大変なことばかりなのに、経験のない独身30代男性が就学前の6才女児を育てるってハードル高過ぎ。それでも放っておけなかった主人公がスゴすぎる。きっとりんちゃん幸せになれる。
まだ無料分のみですが、りんちゃんが可愛い、そしてダイキチがカッコいい!最初はイケメンじゃなくて残念だわと思ったけど読み進めていくうちに顔までイケメンに見えてきた。現実的ではないかもしれないが良い作品だと思う。