みんなのレビューと感想「うさぎドロップ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
りんちゃんカワイイ
子供だから単純ではない。育ちようは様々。ダイキチに会えて良かったと思う。君は望まれて生まれてきたよ。幸せになってほしいよ。
by そらみね- 0
家族って血のつながりだけじゃないよなって思わせてくれるお話。
おじいちゃんに間違われるくだりは吹き出しちゃうわ 笑by よ~よ~- 0
何年も前に単行本で読んでました
懐かしくて、無料分のみ、再読しました
成長して、女の子から女性になり
想いが変わる
ただの父子じゃない複雑さが面白いですねby 匿名匿名み- 0
ほのぼの
突然高校生バージョンになったのは驚き。
小学生のまま話が進んでほしかったな。
子供がいると、子供ネタの内容はぐっときます。
みんなが笑顔であってほしいです。by ホラーマン555- 0
おもしろい!
絵もきれいで、ストーリーもよくて一気読みしてしまいました(^^)迷ったら読んでみてください(^^)/2
by しろゆきんこ- 0
おもしろかった
最初は意味わからなかったですが、読んでて惹き込まれました。絵もよかったです。しっかりした内容でした。
by フランキン- 0
ダイキチがいい人すぎて。
りんが好きになっちゃのも納得できるし、それを親として突き放すダイキチの優しさにもまたうるうる。by ザニョン- 0
子育てとは
まだ途中までしか読んでいませんが、子育て真っ只中の私にはどストライクのお話です。毎日子供達に気付かされる毎日です。
by ryosu- 0
小さなおばさん
おじいさんの隠し子すごいですねー!いったい何歳の時の子供なんでしょうね?孫なのに6才のおばさんの面倒を見ることにして大変だと思うけど優しい人ですよね!
by ヨーボー- 0
なんか急にりんちゃんたちが高校生になだてしまった。二人は、大きくなっても仲良しなんだと思うと嬉しいなー。てか、最終回が急に気になるね。この展開だと。
by ひとりんりんりんりんりん- 0