みんなのレビューと感想「うさぎドロップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
最後まで読みました。
有名な人気作ですよね。読んだことがなかったので読んで見たくて読みました。ラストが賛否両論あって、それも気になっていたからです。
読んだ感想としては、無難な所で落ち着けたかなといったところ。まだまだ続きがどうなるか、先の展開を見てみたくはあったけど、この辺りで収めるのが正解だったのかなーという印象でした。by あんず極実堂-
意外とおもしろい
最初は絵も話しもあんまり好きじゃないから読むのやめようと思ったけどなんだかんだ50話まで読んでしまいました!
by アラサー主婦ともは-
大好きな。
大好きな作品です。作画もとっても優しくて、ストーリーもとても良いです。今年初めて知った作品なのですが、映画にもなってるんですね。
by チョビ501-
大吉すごい!
独身男性が、突然に引き取って育てる覚悟を決めたがすごい!なかなかできません!てか、子供の前で犠牲になっただの、引き取るのは嫌だとか話す?☹️無神経すぎる!大吉が本当のお父さんでもいいくらい、幸せになってほしい✨
by とかぴー-
先はわかりませんが!
この手の話はある程度歳とると受け入れられないかも。子供のことにはナーバスな反応になっちゃうのかなぁ。残念だけど、無料分残して脱落。。
by てんてん88-
ほんわか
是非是非、ほんわか偽物親子のストーリーを全話無料にして頂きたーい。
成長した娘の恋が気になりますし、親父の恋愛事情もかなーり気になる。
おすすめ一品‼️by 愛コツ-
子育ての共感
子育ての大変なあれこれをダイキチがゆっくりだけど一つずつ感じて乗り越えていくのにとても共感する。りんちゃんも複雑な生い立ちだけど真っ直ぐでかわいい
by とろとろそば-
やさしく考えさせられる
とてもよいお話です。家族や親子ってこういうことなんだなと、感じ入りました。ダイキチとりんちゃんの関係、またそのふたりを取り巻く人たちとの関係、良し悪しあれど優しい気持ちになれました
by ぽこまるこ-
最後までぜひ!
衝撃的なラスト!
のんびりほんわか進むお話なのに、お話が読めない。だからこそ読んでて楽しい作品です。by みみ1352-
ほんと
いろんな家族や周りの人たち
自分じゃない誰かを思いやりながら
やさしく、ちょっと切ない日常
なーんか好きby うめふじこ-