みんなのレビューと感想「うさぎドロップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
ひさびさ読みました
昔読んで久々に読み返しました!リンちゃんを引き取って、バタバタしながらも一生懸命な大吉を見るのが好きでした!何回読んでも最後は微妙なんですよね…
by 島のしまこ-
無料ページ飲み始めて楽しく見ていました。グッとくる所もありましたし。ふっと実写版かマンガになったかもと思い調べたら、クライマックスのネタバレを読んでしまい。。気持ちが悪いと思いました。とても残念です。ホントは星0ですが、無料分は楽しかったので2つにしました。
by ヨィ-
なんか…
児童養護の観点からは、この結末は、うーんという感じ。
なので、結末に対する高評価が多いことに、一般の考えはこういう感じなのかな?とちと不安を覚えました。by シロメ-
似てる
他の好きな作品で
小学生の時に出会って結婚する話が
あるのですが、似てるなぁと思いました。
こちらはあまり絵が好きでは無かったので
途中で挫折しました…by オルメル-
なんとなく読み始めましたが、ダイキチの不器用だけれど誠実な性格がとても癒しになりました。絵もかわいかったです。
映画でやってましたよね。
その原作に巡り会えるとは‼️
だいきちさんは ホントに人が良すぎる😵
普通だったら 自分のおじいさんが作った隠し子なんて 絶対に面倒なんか見ないはず。手探りでも 真剣にりんちゃんに 接する姿に 心うたれます😆by 中肉さん-
せっかく
子ども時代のデリケートなとことか、とてもよく描けてると思っていたが、そういうラスト?いやいや、違うと思うよ。一緒にいたから異性として見始めたときに意識して、そこからの思い込みだと思う。受け入れちゃうのはダイキチもわるいと思うが、トシだからか?と思うことにする。
絶対このラストは違うよ。他にいなかった、って、高校生範囲で探して終りなわけないだろ。やめて~
娘として育てたコを、抱くの?無理でしょ。ほんとやめて。by 匿名希望-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-
最後が、、、
この二人で恋仲にはなってほしくなかった…というのが本音。
すごく面白く読んでたのに、そこだけは違うだろうと。りんにはもっと他の恋愛してほしかったかなぁby 匿名希望-
ラストがやっぱり許せない
ラストが受け付けられない。
育ててきた親のような人と結ばれるって
ダイキチもそれでいいのか
親としてつっぱね続けるべきじゃないのかby あやな姫-