みんなのレビューと感想「うさぎドロップ」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
何回も何回も読み返して読みんでしまいます(^^)
ダイキチりんちゃん…
みんなみんなステキですっ(๑╹ω╹๑ )
結末はびっくりしました(*_*)by 匿名希望- 0
ほのぼの
最後は予想しなかった展開だったけど、それはそれで受け入れられる流れでした。子育てって、親子のつながりって何なのか…そう考えさせられる作品でした。ほっこりします。
子供のころはすごく可愛くて微笑ましい話で、高校生いになるとまた違って可愛らしくもあり、ステキな恋の話になる。
by なおしおあお- 0
ラストはどうなんだろう
りんが小学生の頃は共感も発見もあるストーリーでしたが高校生になっての最後はどうなんだろう?と思ってしまいました。
愛情があるから当然の結果なのか。。。by なずや- 1
ほのぼの
テレビドラマになったときに購入。
大きくなったりんとくっつきますが、全体的にほのぼのなイメージ。
色々、葛藤だとか在りますがハッピーエンドなのでほっこり幸せな感じのお話を読みたい方におすすめ。by ゆに太- 3
一気に読んじゃいました
すごく面白くて、先が気になって一気に大人買いしちゃいましたょ(笑)
ダキイチみたいな人がいたらみんな絶対好きになっちゃうだろうな💕
最終的にそう来たか!と、言う展開でしたが、大満足です。
ときどき読み返しちゃいます✨by ラブリッ- 0
昔みていて途中のままだったので購入。
まさかこんな展開になるとは…
という内容でしたが、面白かったです。by 匿名希望- 0
おもしろかった
自分が男子子育て中なので、りんちゃんみたいなかわいいよい子の女子だったらよかったなーと思いました。
ダイキチの子供への接し方、丁寧で優しくて、見習わなければ!と思いながら読みました。by 匿名希望- 0
やり取りがかわいくて、子育てに奮闘するダイキチがどんどん親としても人としても成長していくのが見ていて和みました。幼少期のりんちゃんかわいー。幼少期の時までで満足でした……成長してからはなんとなく読む気分ではなくなって辞めてしまいました。
ダイキチ、見た目はもっさ〜として、30歳にしてもちょっと老けてる…?って感じだったけど、りんを引き取って育てる姿を見てるうちに、なんだかとてもいいオトコに見えてきた 笑笑
不器用だけど一生懸命さが伝わって。
りんも、可愛くて賢くて良い子!
しっかりし過ぎてるところが心配だったけど、ちゃんと子供らしく成長していってよかった。
ラストは、予想外だったぁ〜。
2人の親子関係がすごく良かっただけに、ちょっと複雑…。by 匿名希望- 0