みんなのレビューと感想「うさぎドロップ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
可愛い💘
顔が恐いダイキチと6歳少女のリンちゃん。どう面白くなるんだろ、と最初は疑問でしたが、割と夢中で一気読みできました。
by 今日も明日も- 0
無料分を読んでいます。
りんちゃんが、ほんと可愛いです。
ダイキチが一生懸命、子育てしようとしているところもいいです。by こトロ- 0
肯定派です
りんの生い立ちを考えれば、信頼できる人と一緒になりたい、と思うのもわかるかも…。ダイキチはいい味出してて、他にいないような器の大きい男だし。男女として、というより、人として離れたくないのでは。こういう形の愛もあっていいと思うな。
by 清風庵- 0
おもしろい☺️
アラサー男子のダイキチがおじいちゃんの隠し子を育てるストーリーです‼️ダイキチがリンちゃんの気持ちを誰よりも汲み取って、一緒に考えてくれる💕ダイキチさんとリンちゃんが幸せになっていくのを見たい💞
by 猫も犬も好き- 0
淡々としながら読み応えあり。りんちゃんの仕草、物言いにも好感。おじいさんとの静かな暮らしぶりも読んでみたい。
by しもまるこ- 0
実際
実際、幼稚園児をかかえて、ひとりの男の人、会社員が、なにができるだろう。仕事が、おもな活動な人には厳しいかと。
by Nic2024- 0
なつかしい
連載中に読んでいた記憶があります。
イケメンではないのに、だんだん魅力的に感じてきます。まあ、実際には独身時代30歳の男性が幼い女の子を育てるには無理がありますが(笑)by ピカリナ- 0
男性に読んでほしい
子どもを育てるって大変なんです!ぜーんぶ奥さん任せにしている男性に、ぜひ読んでほしい作品。全ての子どもが、安心して生活できる世界であって欲しい。
by やすこねこ- 0
先に他の方の感想を読んでダイキチさんとリンちゃんの気持ちの変化を見たからか、ダイキチさんと幼少期のりんちゃんもお似合いに見えてきます。
ただ小さい頃のりんちゃんをみてるので受け入れられない気持ちも…
読み進めていって読み手側の自分にも受け入れる気持ちの変化があるのか気になります。by モンハッチ- 0
可愛い
結構前の映画が、気になってました。芦田愛菜ちゃんが好きなので、漫画読んでみて映画見ようかなと。2人のやり取りがほっこりします。
by まーま!- 0