みんなのレビューと感想「倉田屋おみね」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
昔はよくあるお話でしたが
時代を超えて主従の恋愛物語はどこの国でも時代でもある定番のお話ですが、苦労を知らないお嬢様と使用人の切ないお話が今後どのように変化していくのか、意外な展開が待っているのか、気になって応援したいです。
by 銀おばさん-
楽しみ
まだ、読み始めたばかりです。
何となく、ワガママなお嬢様の話?と思って読み始めました。恋への憧れが、どんな風になるのか、続きが気になります。by 1004たつや-
おみね
おみね、まだいい子な感じしかしないけど、これから魔性になっていくの???この先が気になります。どうなるんだろう
by hlkkj-
絵が好きです
魔木子先生の作品と言えば着物姿ですが、いつも丁寧に細かく描かれているなぁと思いながら読んでいます。
それでいてストーリーも面白い。
うらめしやが好きで、今まだ読んでいる最中ですがこちらも読んでみようかと。
魔木子先生の作品は魅力的です!by リトルプリンス-
いつもながら絵が同じと思ってしまうのですが、好きな作家さんなのでなじみやすくてそれも良いのかなと思うようになりました。
by ※ニックネームを登録-
作者買い
やっぱり、綺麗な顔のおなごとの濡れ場が主の作品。この作者さんは、全て濡れ場がある。綺麗だから、買ってしまってます。
by kietsu-
絵柄がピッタリ
魔木子先生の着物姿は妖艶でいいね。マンネリ心中モノであっても、この絵柄が読み進めるモチベーションになります。それにしても16分割とは分けすぎじゃないですかー?総額が実本と比べてお得感まるでないじゃない
マキコ先生の江戸時代(?)の話しは艶やかで好きです。絵がキレイだしエッチ場面も下品にならず美しいです。現代の話より好きかもです。
by ハンプティ-
魔木子先生の作品なので
魔木子先生の作品なので、読んでみました。やはり先生の作品らしい構成があり、面白いとは思いましたが、「うらめしや」のお妖さんのほうがよかったかな、とちょっと思いました。これからも読み進んでみます。
作者さん買いです
着物姿を本当に素敵に描くので
この作者さんの絵が好きです。割と短編なので一気に読んでしまいそう。でも無料分が1話だけなので課金決定です。by 匿名希望-