みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を少し読んでみたけど、仕事が優先の女性の話し。なんかバタバタと忙しい感じで内容が入ってこなかった。絵はキレイなんだけどな。

絵は綺麗だけど

絵は素敵でお仕事マンガもよいのだけど、途中から息苦しさが漂ってくる作品…どこに向かうのか、私が読みつづけられるか。

恋愛運と仕事運に、占いを分けるのはおかしい。
    リンクしてるから。
    この言葉は、つまるところ全部ぜーんぶ
    つながってるってこと。
    仕事頑張ってれば恋もプライベートも
    うまくいくんだろうな。

日常ってそういう一見なんでもないもののつみ重ねって言われてる感じたね

恋と仕事を一生懸命頑張りやってきたが!!!
    なかなか上手くいかない感じがこれからの展開に期待をもたせる!
    これからの展開が楽しみですね~\(^o^)/

十数年前にドラマ化されていましたよね、それを思い出して読み始めたけどこんな感じだったかな?
    俳優の亀梨さんの役がなんだったか忘れちゃいました。
    仕事できる大人女子の描写はいまも昔も変わらず苦労話が多いんだなと切なくなりました

by xytkzp

ふむ

大人の恋って感じ。
    ドロドロとか、なんか色々、飲み進めるのが、たのしいです。でも、ちょっと、あっちこっちごちゃごちゃしすぎかなー。ダカラ楽しいのか笑

自分と重なり身につまされる

職種はすこし違いますが働いている業界が同じなので自分の若い頃と重なり、心がざわざわしてあまり楽しめません…
    そうでない方には面白い作品かな。
    絵も当時の流行りの雰囲気でお洒落な感じです。

なんか聞いたことあるタイトルだなぁと思ったら、けっこう昔にドラマでやってたヤツだ!
    内容はうろ覚えでしたが。
    ひとまず無料分で楽しみます。

共感と辛さが入り雑じる。

仕事は出来るが恋愛下手な藤井さんが、上手く行かない恋愛や仕事を通してステップアップしていく感じです。胸に刺さる言葉や共感させられるシーンが盛り沢山なので読みごたえばっちりです。しかし、心をグッと掴まれるシーンが辛すぎ…

う〜ん、絵は好きですが⁇

ストーリーに今ひとつ引き込まれないんです。1話読んでみたんですけど、次を読みたいと思えずそのままになってしまいました。個性的な感じの絵で好きな作家さんなんですけどね。見る人によって大きく意見が分かれそうな作品だなって思いました。