みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1話を無料配信中!
女同士の会話や関係性がサバサバしていてすごく好きです。
オトナの働く女性としとのセリフや生き方もカッコいい。by 3527-
絵が綺麗
得がとても綺麗で話の内容もとても引き込まれます!
毎回、ドキドキしながら読ませてもらっています。
オススメですby 息抜きママ-
この作家さんの世界観がカッコ良すぎます。
ずっと浸りながら堪能しました。
全く知らない業界のお話なのに楽しかったです。by やまねこさん-
サプリ
まず、表紙のデザインにとても素敵な感じを覚えました。内容も共感できる部分がたくさんあってこれから読み続けようと思います
by ラビエル-
もっと素直にーーー
自分の抱えてるものが多いと、何から手をつけていいか分からない感じ?
でも、好きと思う気持ちには、もっと素直になっていいんじゃないかなぁ。自分にブレーキかけ過ぎ。-
共感できました。
ワーカホリックな彼女をとりまく恋バナが面白かったです。私も萩さんと幸せになるんだろうって予想してました。以外だったなぁ~。
by つくし。-
ちょっと一昔前感があるがとても面白いと思う。まだ最後まで読んでないがなんかスッキリ終わりそう?とか勝手に思ってるところです。
by 得意技は課金-
女性が社会でバリバリ仕事するのには、ものすごいエネルギーを使うのがよく伝わってきます。それほどまでに情熱を傾けられるものがあることも素晴らしいですが。主人公が幸せになってくれたらと思います。
by buuta-
妙齢
女子なら誰でも感じる30代の変化を上手く表現されていると思います。本当に20代はがんばれたんだけど、同じことはもう通用しない歳になっていく…いろいろ思い出す作品です。
忙しくても恋愛もして、今だったら考えられないくらいパワフルだったなあ…!by ヤナギノキノシタ-
面白い!!
まだ無料分の6話までしか読んでないけど面白い。続きが読みた〜い笑笑。自分が27歳の頃、そこそこ好きな仕事をしていたけど、こんなに没頭してはいなかったなぁ。藤井ちゃんみたいに自分の生活の中心は仕事で優先順位1番だと、彼や友達も無くしていただろうし、それが幸せかどうか疑問ではある。ただそこまで一生懸命になれる仕事に出会えて羨ましいのも本音。これからどんな展開になって行くのか楽しみです。
by あっちゃん57-