【ネタバレあり】サプリのレビューと感想(10ページ目)
1話を無料配信中!
久しぶりに読んだら、またハマってしまいました。10巻持ってるのにこちらで課金してしまいましたが、extraが出てるの知らなかったので結果良かったです。
気になっていたその後が読めて、満足したし、最高の作品でした。
みんなバリバリ仕事しながらも恋愛や結婚出来て羨ましいです。そして、何よりも4人の関係性がとても羨ましいです。ずっと1人で仕事してるので、他の人が居てもこんな風な関係性がつくれたら凄く良いなと思いました。
主要人物達のそれぞれの思いもとても共感出来るし、本当に引き込まれました。
個人的に1番好きなのは、やっぱり藤井とサハラです。by RINGO®️- 0
働く女性
大人の恋愛。普通の話なのに独特の世界観を感じます。詩的な絵と文字。ただ、ヒロインの女性とは価値観が違いすぎて感情移入出来ませんでした。
by 大福*- 0
なんだか毎回ハラハラドキドキしながら読んでいたけど、最終的にはみんなハッピーで嬉しいです(*^^*)
働く女子!大好きです!
もっともっと幸せになってほしい!by いじひなと- 0
女性が社会でバリバリ仕事するのには、ものすごいエネルギーを使うのがよく伝わってきます。それほどまでに情熱を傾けられるものがあることも素晴らしいですが。主人公が幸せになってくれたらと思います。
by buuta- 0
無料分の50話まで読みましたが、私にはもうひとつかなぁ。
毎日仕事に明け暮れて、疲れて女子力も恋愛もおろそかに…。
読んでいて滅入ってくる感じでした。by *まーみ*- 0
バリキャリ
バリバリのキャリアウーマンが仕事と恋愛の狭間でどうしたら良いか揺れ動く感じが、二人の男性からのアタックにどうなるのか?
by りんちゃろくん- 0
素直になってー
自分に正直になれないところ、身近にある幸せに気づけないところ、仕事第一な所…あるあるです。自分と重ねてしまうところが何よりハマります‼︎
by まなみいゆ- 0
働く女
仕事と恋愛と。
器用な人と不器用な人。
主人公は「働く女」
自分も、とにかく一生懸命だったなぁ。
仕事中心。
このまま、この状態が延々と続くのか…と。
そんな気持ちが同調する作品。
同じく、先輩である働く女の、独身上司。
あぁはなりたくない、と思う主人公だが…by 桜林檎- 0
無料お試しで読みました。
なんか、昔の作品なのかな?
主人公、バリバリ働く会社員ぽいけどバブル時代のディスコにいそうな思考で生きてるし。
課金してまでは読もうとは思わないです。by エミール9389号- 0
絵が好み
少し前の作品のせいなのか、そういう業界だからなのか、かなりブラックなお勤め先で精一杯頑張ってる主人公。
社会の中でオンナが働く事の大変さや葛藤なんかもあって、恋愛とのバランスを必死にとってる主人公がいじらしい。
途中かなり大きな水槽で熱帯魚を飼いだした時は迷走しまくってんなと思いました…
この作者さんの作品はどれも絵が好みなんですが、構図のおかげなのか、ストーリーの中を漂っているような不思議な浮遊感のある読後感です。by 匿名希望- 0