みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
嫌いじゃない
それとなく共感もできるけど、やっぱりもっとはっきりして欲しいな。気持ちはわかるけど、前向きになってほしいな、と。途中だからこの感想。
by Cano-
若さ!
新入社員の若さが眩しい!まっすぐで、まっすぐでまっすぐで、不器用。経験しなくてもいいことを経験して、傷つきながらも大人になっていくんだろうな。
by aaa02-
6話まで一気読みしました。最初、絵が微妙かなぁと思ったけど、けっこう面白かったよー。仕事大変でも、やっぱり人だよねぇ。人が良ければ頑張れる。けど、給与が安かったらムリだけだねー。
by まーま。-
面白い!
過酷な職場の雰囲気も楽しいし、恋愛だけじゃない感じのストーリーも面白い。絵もかわいい。続きが気になります。
by まめんつ-
リアルで面白い、読み応えあります。ももちゃんに共感。暇つぶしに読みましたがハマってしまいました。おすすめです。
by みみまか-
かわゆい
ネムさんの漫画は女の子がすごくかわいいからすきです。
とてもキュンキュンくる内容で先がすごく楽しみですby ajtgeene-
ブラック企業でも職場の雰囲気やメンバーが良いと続けられそうな気持ちになるのはわかります。彼氏が浮気しても揉めずに自然消滅って感じですかね?
by ニコタマちゃん-
面白い!
この作者さんの作品が好きです。ジワジワと良いところが沁みてきてクセになる感じで続きがきになります。おススメ
by まなまなまなみな-
途中から話変わった??
中盤から主人公が変わったんでしょうか?新しいですね笑
ヒーローもヒロインもいないけど、すごく現実味というか、人間臭さというか、そういうものが絶妙でした。by うらわん-
スゴっ
絵面にハマってしまいました。
若いっていいなぁ。あまくて、切なくて!正直で。負けずにがんばってほしいと思います!by なし匿名希望-