【ネタバレあり】午前3時の無法地帯のレビューと感想(38ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
登場人物みんな好き
無料から一気読みしました。ももちゃんの話のときは多賀谷さん素敵〜と思ってて、案外スンナリ結ばれて、もう終わり?良かったけどさ…って。
たまこの話は最初はイマイチと思ってたけど、宮下くんがどんどん素敵になっていった。憧れと好きな人の違いって刺さりました。堂本さんとどっち?やっぱり宮下くんだよね!良かった!って思った。
他の人たちもみんな魅力的だった。悪い人いないのも良かったなー。全部の話がいい感じで余韻を残して終わったので、続編が読みたい!by 匿名希望- 0
無料分よみました。
すっごく気になるところでおわった。
多賀谷さんには奥さんがいるとのことだけど、なにか事情がありそう…。by 匿名希望- 0
おもしろい!
世の中にこんな仕事があるってことを知りませんでした。なんか改めてまだまだわたしの知らない仕事ごたくさんあるんだなあっ純粋に思ってしまいました。それだけでなくキャラクター一人一人もとても魅力的でおもしろいです!
わかる…
仕事ってキレイゴトではすまされないけど、人生の中で長い時間を仕事して過ごす訳だから、自分にとっていい時間にしたいと思うもんなー。そんな葛藤がありつつ、何だかんだ仕事は一緒に働く人の影響が大きくて、恵まれた環境(?)で働く女子のお話。楽しく、共感して読めます。
ブラック
こんなブラック企業で絶対働きたくない!
それなのに毎日毎日、大変そう。それなのに続ける意味あるんだろうか。by 匿名希望- 0
なるほど
こう言う事あったな、一つは私が辞めたけどもう一つは同じトレーニング予定の人だったな、私は家庭の方に一カ月にいろんな出来事が起きて辞めた、私じゃない人は色んな部署の人とのレクレーション(働く場所ってこんは所だよみたいな)で私に会う前に辞めた、確かに、2つ産んだけど一つ割れなかったみたいな感じでかしら?なんか、いい意味で読み続けたい気がします。もう一巻で辞めたいらしいがこの子はこの会社にハマってしまってますね。
めっちゃ好き
タイトルと表紙の絵やデザインがかわいいくて、他サイトでしたが、1巻無料で読み始めました。
イラストレーターを目指していたのに、就職先はパチンコ専門のデザイン会社!
一緒に入った同期は直ぐに辞めちゃうし…
面白いのでオススメです。by 匿名希望- 0
元気をもらえる
すごい好きな作品です。
ブラックな職場で、理想と現実のギャップに悩みつつ前向きな主人公に好感が持てます。
同僚だった子が逃げてしまうシーン、私にも同じようなことがありすごく悩んだなーと思い出しました。
恋愛に仕事にがむしゃらに頑張っていた若い頃の気持ちになれる作品です。- 0
同業です。
主人公の環境、(流石にパンツ姿はないですが)ほぼリアルなところで働いてます。投げ出せたら楽なのに、でもこの仕事か好きって気持ちもある。そんなときに恋もして…。と、重なりすぎて一気よみしちゃいました!
携帯のドラマから
携帯のドラマで見てはまり、マンガも読みました。すっごいブラックなのに、楽しそう…と思えてしまう不思議。みんなキャラ濃すぎです!特に瀧さんが好き(笑)
理想と現実の間で悩み、がむしゃらに頑張るももちゃんが素敵でした!!終わり方も良い!by ベラリゲス★- 0