仕事に忙殺されながらも頑張る女子が元気をもらえる話。登場するキャラが各々に素敵で面白くて魅力的です。仕事に恋に揺れ動く気持ちにリアリティー有りまくり、共感しまくりでした。
    頑張るみんなが幸せになりますように☆

ももこがかわいい!小動物みたいなかわいらしさー!!男運ないのがかわいそすぎるので切にハッピーエンドを望みます!

デザイナーとは

デザインの会社ってこういうのもあるんだ!と知る楽しみがあります。女の子が成長していく様子が自然で好感が持てます。

無料分読みました。
    女の子の描き方で前髪は
    かわいいです。
    ストーリー展開は、
    ゆっくりで無料分でいい感じです。

絵が好き

ちょっと矢沢あいを感じるような絵。
    感動より、応援したくなるストーリーです。
    主人公が変わって、途中ですが、面白い作品だとおもいます。

いけませんと思いつつグイグイ読める

いけません。こんな身を粉にして働くと年取ってから身体に支障が…と心配してしまったが、きっと働き方改革前のお話なのだな、と考慮して大変なブラックさを差し引いて読めば、こうして夢中になれるお仕事って楽しいよね。でもってそんな仕事の合間の恋愛なんてそりゃたまらなく楽しいよね、不倫じゃなければね。またいけませんーと思いつつ読んでしまう。。

過酷な労働環境の中でも恋があるからがんばれる。
    でも恋愛にも楽しい事ばかりではなく、辛いこともある。
    このマンガに出てくるキャラクターたちは皆応援したくなる人ばかり。

絵が可愛いし、ももちゃん意外と意思がしっかりしてて感情移入出来て面白い。髭のおじさんは今ひとつだけど、、最近出てこないけど、、岐阜行ったっきり?どうなってるの?

パチンコ専門のイラストといった仕事があるのにびっくりです。残業ばっかりでそんな仕事嫌だな、私だったらすぐ辞めちゃいます。

初めは仕事も恋もパッとしない主人公だなーぐらいにしか思ってなかったけど途中から仕事もこなし恋もして変わっていく様がみれて続きがきになりました。

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全1,793件