【ネタバレあり】午前3時の無法地帯のレビューと感想(3ページ目)

切ない

こんな大変な職業があるんだとちょっとビックリするけど、こんなに自分の時間がないと色々と考える時間も削られて目の前のことだけでいっぱいになりそうなちょっと切ない恋愛

すごいブラックな会社に勤めて辞めたいのに辞めれない。責任感でやってた仕事がだんだん楽しくなり、仲良くしてる人もできこれは辞めれなくなるやつだなー

パチンコ屋からポップとか発注したりする会社があるんだ!ブラックじゃなかったら、楽しそうな会社(笑)
    今たまちゃんの所だけど、完結まで気になるし全部読みたいです。

絵も上手で、ストーリーもサバサバしていて読みやすかったです!
    2人の今後の行方が気になります。ハッピーエンド期待です。

by Misao

ももちゃんがかわいい、ブラックは行き過ぎ

毎日毎日がほぼ徹夜、セクハラ、パワハラも容認、同期の仲間の女性は1か月で退職。
    このブラック職場は労基にひっかかるレベルでしょう。
    ももちゃんのかわいさ、隣室の男性にひかれるドキドキの面白さ、その点は最高に面白いです。

by RとM

午前3時って、無法地帯というより、起きてて辛そうです。
    朝まで寝たい時間です。
    普通の判断力は、ない時間ですね。

大好きなマンガです!
    まず、会社の雰囲気がいい!良すぎて羨ましい…

大人になりきれない女の子のちょっと変わった日常が流れてきて、ほんとに楽しく読めます。

すてき

ブラック企業は、、、どうかと思うところは前提だけど
    やっぱ仕事するにも人だよねーと
    楽しい会社って笑い声が絶えないってなかなかない
    それは間違いない

by A-t

仕事場

ここの仕事場は、女の子は特に嫌かもしれません。時間も夜中にバリバリだし、でも先に辞められちゃったから、自分も辞めるの大変になっちゃったかも。

ねむようこさん大好き!

イラストレーターを夢みる
    ももちゃんの会社は超ブラック。
    仕事に夢中なうちに、彼氏は年下大学生と浮気。
    同じビルの男性といいかんじになるけど
    なんと既婚者。
    リアルな20代を描く、ねむようこさんの大好きな作品です。