働き始めたときのことを思い出した〜〜

職業は違えど、こんな感じだったなぁー。
    だけどひたすら頑張ってたなぁ。
    なんだかすごくわかる!と感じながら読みました。

まだ途中ですが、おもしろいです。主人公の性格も好きだし、ももちゃんを取り囲む職場の人たちのキャラも大好きです。作者の方、良い人なんだろうなぁ、と思いながら、他の作品も読んでみました。

by sawao

ももちゃん応援したくなる!

若いももこちゃんが恋愛も仕事もちょっとづつ成長していく姿がかわいくて応援したくなる。
    ちょっと蒼いなぁって思うけど、20代はこんなもんなのかなぁと若かりし頃を思い出しながら楽しんでます。

男性キャラが好き

主人公にそんなに共感はしないんだけど、それでもこんな子いたら可愛いーなー、とか楽しいだろうなーとか思いながら楽しく読み続けています。
    男性キャラが好き。なんかそれぞれに魅力があって、絵も格好いい。

by note8

身近な

読んでて みんな一度は感じる感情じゃないかなぁと思いました 仕事内容は納得できないけど 人が楽しいとズルズル続けてしまう! でも好きな仕事でも人と合わないと絶対楽しくないし どちらが正解かはわからないですね

絵が可愛く、無料というところから読み始めましたが、今は課金してでも続きが気になる!なかなかない設定だし、キャラクターが魅力的。
    面白かったので、作者買いで、他のお話にも手を出しています。

繰り返し読みたくなるストーリーです。
    絵も読みやすいし、内容も子供っぽくなく、でもキュンとする甘酸っぱさもあり好みでした。
    この作者さんの作品は初めて読みましたがファンになりました。

無題

OL、結婚、出産、主婦と経験した年齢になるとこういう仕事をしていて、こんな働き方をしている人もいるんだなぁと俯瞰して読めて面白いまんがでした。
    ただ、じゃあこの午前3時の世界に共感できる方いえば無理ですね。

パチンコ関係

意外と長い作品なんですね
    課金して一気読みしてしまいそうですが
    ちょっと置いておきます
    付き合っている彼7とはどうなるんでしょうか
    仕事に頑張っている主人公にエールを送りたいです

まだ読み始めたばかりです。一生懸命頑張る主人公に共感しまくり!お仕事系のコミックの中でもリアルだしかなり面白い作品だとおもいます。何か新しい事を始めたくなる&仕事したくなる、そんな作品です。

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全1,774件