がんばれ!

若い頃パチンコ店勤めてたから、すごく気持ちわかる!
    専門出たわけじゃなく販促やってた身だから一緒にしちゃ申し訳ないんだけど、デザイン勉強してたならツライよなー。
    しかし午前3時って…なんか応援したくなる。

by ayaryo

ハマった作品

ねむようこさんの絵や話が好きって確信した漫画。仕事仲間、キャラが立っててみんないい。恋と仕事で1日が埋め尽くされる感じもいい。とにかく人間関係に無駄がない!

がむしゃらで良い。

仕事に私生活にがむしゃらに生きていた20代、青春時代を思い出しながら読んでいます。
    恋も仕事も不満だらけで何もかもが手探りで失敗したり沢山傷ついて大人になっていく様がキュンとして自分に思い当たるふしだらけで読み進んでいます。絵もストーリーも好き。

平和な雰囲気

ブラック会社の話かと思いきや、心温まるほんわかなお話。ももちゃんもあっさりしててかわいいし、周りのひとたちも優しくて、何気ない会話が、とてもいい。これから恋愛話に発展するのかな? 展開が楽しみです。

ドラマにもなってその前にこの漫画は一度読んだことあって凄く面白い、みんな優しい、こういうところだったら大変だけどやりがいがある仕事だなと恋愛以外でも感動する漫画だと感じました、久しぶりに読んでみたいと思って読んでいます。

何気なく読み始めて正直あんまり期待もしてなかったんですが(すみません)もうすでにおもしろい楽しみになってます。

ブラック企業

ブラック企業ではたらいてると、こんなに、判斷にぶっちゃうんだなぁ。主人公が好きになる相手があまり好みではないのとまさかの不倫で途中で離脱しました。

どんどん面白くなる

始まりから忙しくてあわただしくて、ゆっくりじっくりストーリーを楽しみたい派の私には入りはそんなにつかまれなかったんだけど、無料だし、と読み進めたらすぐに面白くなっちゃった。忙しい仕事にいつしか充実しながらもプライベートの紆余曲折、読み応えありそう!

いい感じ

デジタル漫画でなかなか良いのに出会えなかったのですが、絵柄、ストーリー共に好きです。今後が楽しみ!

すごく羨ましくてステキな話。結婚前に仕事を生き甲斐にしてた頃を思い出す。労基法無視して働いてたなあ。

by Ryo14
全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全1,787件