みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
仕事も恋愛もって大変。
どちらも中途半端になっちうよね。
でも会社の人達は凄くまっとうな事を言っている。ブラックなのに。by アナラ159-
作者が好きです、読みやすくて中毒性があります。
大昔にブラックな業界で働いていたので、いろいろと共感してしまいました。by 小さな頃から-
確かに楽しいを選んでいる
自分に重ねると確かにきついけどこの仕事、この場所が楽しいのだと気づいた。なるほど、時間や仕事量だけで自分にとっての楽しいは判断されないかもー
by ライオンハイ-
ストーリーも絵のタッチも、とても魅力的です。おもわず、わかるー、とうなづくことがたくさんです。これからも楽しみです!
by づらん-
絵がイラストぽくてかわいい
キャラの描き方好きです
誰にでもありがちな人生に
結構ハードなスパイスを効かせた
おもしろい漫画です
エンディングが想像できないのも
いいとこかもby ルン29-
読み始めは社会問題を取り上げてるのかと思いきや、この状況で恋愛もの?!って感じで今のところ無料分までは面白く読ませて頂きました。
by ドキドキ願望主婦-
19話まで一気読みしました。とにかく一生懸命な女の子って感じ。ブラックな会社だなと思ったけど、なんだかんだみんないい人ばかり。輪嶋さんも優しいじゃないか!続き読みます。
by らいららく-
なぜかわからないけれど、矢沢あいさんの作品を思い出すような漫画でした◯キャラクターとかツッコミ具合とか、ゆるさとかかな…。ももちゃん子供っぽいキャラですが、私はだかやさんとももちゃんの感じとても好きで、仕事やだやだいいながらだんだんハマって抜けられなくなってる感じは現実味があって、共感できて、なんだかんだみんなこうやって生きてるんだなぁと思います。
パチンコデザインの会社って本当にこんなブラックなのかなぁと覗いてみたくなります。
ゆるゆるとずーっと続きそうな漫画なので、のんびり読みたい作品です。by 秋の夜長5500-
無料分まで読みました。仕事は辛そうだけど楽しそうで、ちょっとこんな会社で働いてみたくなりました。ちゃんと恋愛していて良い😊
by ピヨノ-
懐かしい
若い時にまあまあブラックな企業で働いたことがあるので、懐かしいなと思って読みました。余計な事考えなくて済むし、この会社みたいに連帯感でてけっこう楽しいの理解できます。途中でももちゃんが主人公じゃなくなっててアレ?ってなりました。
by ウタミ-