懐かしい

ストーリーは可もなく不可もなくな感じです?
    ブラックな環境でも真面目に働く主人公に、どこか若い時の自分と重なる部分がありました。
    やりがい搾取と言われようが、若さで突っ走れる時代もあったなぁと。
    今もう一度やるかと言われたら、やりませんけど笑

好みが分かれそう

全部は読んでないからこの先から盛り上がるのかもしれないけど恋愛要素が少なめ&多賀谷さんが正直好みじゃないので課金して先を読むって気持ちにはならないかな…お仕事モノが好きな方にはいいかもしれません。

評価が高いので読み始めましたが、いつの間にか不倫になってる?
    多賀谷さんもかっこいいとは思えないし、惹かれるとことろが見当たらず、共感が持てなかったです。
    絵は好きなんだけど、、、

ブラック

ブラック企業すぎて笑えない
    無理な注文、終わらない仕事、素っ裸で会社で寝泊まりする社員
    漫画としておもしろくさせようとはしてるんだけど
    ブラック企業すぎて笑えんかったです

ブラック企業すぎて、いまいち恋愛ストーリーとして捉えられません。この環境では社内で恋愛するしかありませんよね。女子は健気で可愛いキャラが多いですが、男性があまり魅力的ではないかも…。

すごい働きかた。

こんなにやばい働きかたをしている人がほんとにいるのかが気になる。働きかた改革どころかコンプライアンスもないに等しいけどだんだん皆の仲が良くなっていくのがいいと思った。

職場がブラックすぎて笑えない。
    主人公の女の子の考え方があまあまで応援できない。
    でも、激務で忙しい中で年上の男性に惚れてしまうのはちょっとわかるかも。笑。

by KLKR

紛らわし

仕事も楽しいのか、彼氏も彼氏なのか…芯がグラグラしてる主人公。流されやすくてちょっとイライラしながら読んでます。この先成長するのを期待します。

大変

パチンコ屋ののぼりやポップはこんな風にして作られていたんだね!大変すぎるー!!これだと辞めたくなるわ💦でも仕事は激務でも雰囲気が楽しいのはいい会社かもね✨面白い✨

あぶない話

夜中に、ワイワイ仕事してるって…しかもパワハラ男もいるし。これは精神蝕んじゃうね。自分の生活も犠牲にする程スキな仕事じゃないなら、終わる前に辞めましょう。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全55件