みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
スゴっ
絵面にハマってしまいました。
若いっていいなぁ。あまくて、切なくて!正直で。負けずにがんばってほしいと思います!by なし匿名希望- 0
なんとなく
最初は好きになれず、どちらかというとイライラしながら、気が付けば40話まで読み進んでいました。不思議な作品です。
by うんたん22- 0
作家さんが好き
作家さんが好きです。このシリーズ大好きです。
パチンコとかよくわからないけど、登場人物がみな魅力的!by 3ひろとなかよし- 0
登場人物のキャラクターが愛おしい。
現実にありそうなリアルな人間関係や仕事、楽しく読めました。みんなそれぞれ幸せになると良いなあ。by グレキティ- 0
ももちゃんかわいいですね。同僚にヘアカットしてもらった後のツヤツヤつるんヘア、サイコーに笑えたー。私も触りたい
by タキ3- 0
絵もストーリーもとても可愛らしい漫画です。
ただし、設定ごパチンコ屋さんのポップ制作会社という、全く可愛くない感じだけれど。by ※!- 0
ブラックすぎておもしろいです!
こんな会社あるのか、、いや、あるんでしょうけど笑 早く幸せになってほしいです、、by 続き気になるおばさん- 0
ポンコツというか、全然カンペキじゃないところが親近感わくし大好きです。イケてる人少ないのにこんなにドキドキできるマンガはじめてかも。
by はなまさかま- 0
作者さんつながりで購入してみましたが、こちらは当たりでした!どんどん読みたくなり、続きが気になります。
すごい、大人だから共感できるところがいっぱいあり、さくさくと読み進めていきました。面白いです!はやく続きがみたいです!
by まきころんなきつ- 0