みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
まっくろ
真っ黒ですね、超ブラック。この会社はこの子は辞めれないのかな?このまま続けてやりがい感じて辞めれなくなるとか?
by hato_hahaha-
ポンコツというか、全然カンペキじゃないところが親近感わくし大好きです。イケてる人少ないのにこんなにドキドキできるマンガはじめてかも。
by はなまさかま-
ももちゃん
ももちゃんがとても可愛い。職場環境は超ブラックなんだけど、頑張っている中で見つけたオアシスもまた雲行きが怪しくて…最後は幸せになるよね?と願わずにいられません。
by 匿名を希望する者-
まだ途中ですが、おもしろいです。主人公の性格も好きだし、ももちゃんを取り囲む職場の人たちのキャラも大好きです。作者の方、良い人なんだろうなぁ、と思いながら、他の作品も読んでみました。
by sawao-
残業続きで泊まりも当たり前の会社は良くないけど、夢とは違っても楽しく仕事ができるのはとてもありがたいことだよなー!
彼氏が女の子と仲良くしてもなんとも思わないくらい、前から好きな仕事だったんだろう!by ねずこん2-
楽しかった
絵と題名が気になって読み始めたけど、最初は何の話なんだかよく分からず、何となく何話か読み内容が入ってきたらかなり楽しかった。
by ちょのき-
がんばれー!
昼夜逆転しようと徹夜になろうと続けられる仕事に出会えるのは幸せかと。ただそれを長く続けられるかはまた別の問題。特に女の人は出産や子育て絡むと難しいから大問題だよね。
by moon15-
期待しないで読み始めました。ハードでもエロいのもなく疲れないマンガです。次また読んでみようと思える!
by うさぴょーー-
キャラさいこう〜
絵の描き方もストもキャラもさいこうです!面白い〜ヒロインが誰と恋に落ちるのかワクワクしてます♫私の友達も美大ですが、こんな感じ〜汗
by けゆぞう-
面白いです
めちゃコミックで、初めて読んだ漫画です。
広告業界のお話で(主にパチンコ屋さんのポップやチラシ)会社の人間関係や同じビルに入っている気になる男性との恋愛などデザインの仕事に就職したばかりの女の子の成長を描いたお話です。
就職して間もない時の事を思い出しながら読んでました。
クセのある人が多いですが、みんな心は優しい人ばかりで読んでて楽しかったです。
無料分が終わったあと、購入して最後まで読みました♪
続編もあり、このシリーズ大好きです。
ねむさんの作品これで知りましたが、読んだ作品どれも面白いです。by みるくてぃメロンソーダ-