みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
お仕事漫画として
面白いです。なんかわかります。どんなに仕事が大変でも、結局職場が楽しければ長く働きたいって思うんですよね。私は仕事は好きだけど職場が最悪だったという逆パターンだったのでうらやましいなと思いつつ、エンタメとしても楽しめました。
by 雑食ペンギン-
ブラックなのに
ブラック企業なのに
面白い漫画になるなんてびっくり。明るいし楽しいし。
題材がこれでも面白くなるんだなあと思いました。by おさーとん-
悪くないけど
頑張ってる女の子がまっすぐ健気で好感が持てます。でも、労働環境が今の時代と逆行してるし、深夜残業してるのに「仕事なめんな」は理不尽すぎだと思うのは私だけだろうか。主人公の前向きな頑張りに免じて先を読んでみたいとは思うけど、この働き方を肯定するような世界観は読んでて気分が悪くなる。ガラケー使ってるから、少し前の世代の話なんだろうけど、今現在でもこんな職場があるなら心底社会が変わって欲しいと思う。恋愛とか他の人間模様は面白くて好感が持てるのに、この設定のせいで読んでて希望が持てない。
by wordshopper-
いいよねぇ。
大変だと思うけれど、大変な業務をこなせる体力があってスキルがある。まぁ、今の時代だったらありえない体制の会社だし、漫画だから楽しそうに見えるだけで実際はとっても大変なんだろうけど、生き生き仕事してる姿がちょっぴり羨ましい。
誰かと一緒に寝るとぐっすり寝れるの、わかるなぁ。by さくらいかりん-
こういう会社いいですね
最近は働き方改革やらノー残業やら言われますが、こういう会社ならブラックでもむしろ大歓迎!
真野さんと堂本さんの関係も気になるところ。by あみあみぃ-
絵の雰囲気が好きだなあと思って読みはじめました!ストーリーもおもしろくて、どんどん先が気になります。
by yetts-
まずは
絵がオシャレで可愛くて好きです!ストーリーも面白いのですが、それよりも絵の可愛らしさで読んでいます。それにしても深夜3時まで仕事とは大変そうです…。
by ぴんぽんぴん-
最初はあまりにもブラックな環境に引きながらも、人間関係と環境にそまり。
でも仕事を頑張る主人公を応援しながら読んでます。by 真田十勇士-
こういう話好きだなぁとしみじみ思った。すごい大きいことが起こるわけでもなく、でも何もないわけではない。誰かの日常を見てる感じで面白い
by うるる3-
応援したくなる
ブラックな職場。でもそこで仕事にプライベートに悩みながら一生懸命頑張る主人公を見ていると、無性に応援したくなるし私も頑張ろうという元気をもらえます。ももちゃんには幸せになってほしい!
by 錦秋-