みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
いいよねぇ。
大変だと思うけれど、大変な業務をこなせる体力があってスキルがある。まぁ、今の時代だったらありえない体制の会社だし、漫画だから楽しそうに見えるだけで実際はとっても大変なんだろうけど、生き生き仕事してる姿がちょっぴり羨ましい。
誰かと一緒に寝るとぐっすり寝れるの、わかるなぁ。by さくらいかりん- 1
こういう会社いいですね
最近は働き方改革やらノー残業やら言われますが、こういう会社ならブラックでもむしろ大歓迎!
真野さんと堂本さんの関係も気になるところ。by あみあみぃ- 0
絵の雰囲気が好きだなあと思って読みはじめました!ストーリーもおもしろくて、どんどん先が気になります。
by yetts- 0
まずは
絵がオシャレで可愛くて好きです!ストーリーも面白いのですが、それよりも絵の可愛らしさで読んでいます。それにしても深夜3時まで仕事とは大変そうです…。
by ぴんぽんぴん- 0
最初はあまりにもブラックな環境に引きながらも、人間関係と環境にそまり。
でも仕事を頑張る主人公を応援しながら読んでます。by 真田十勇士- 0
こういう話好きだなぁとしみじみ思った。すごい大きいことが起こるわけでもなく、でも何もないわけではない。誰かの日常を見てる感じで面白い
by うるる3- 0
応援したくなる
ブラックな職場。でもそこで仕事にプライベートに悩みながら一生懸命頑張る主人公を見ていると、無性に応援したくなるし私も頑張ろうという元気をもらえます。ももちゃんには幸せになってほしい!
by 錦秋- 0
いやーーーーきっっついな!!!!終電ないから会社泊まるの当たり前、周りの人も気にしない心配しない、納期今日じゃん!、、、捨てる?は本気じゃないにしても、みんな追い込まれすぎて冗談でも言えちゃう感じがやばーーーい笑笑笑
by YSL- 0
仕事で色々ある中で出会った大人な男性に惹かれる、というのはよくある話だけど、中身を大事にできる関係というのはいいなぁと思った。
あと、この漫画を読むと屋上への憧れが出てくる…笑by hkr13- 0
適材適所
理想とは違う仕事内容で、劣悪な環境でも向き不向きと好き嫌いは人それぞれで、なんとなく人の温かさを感じる作品です。
1人で寝る方が熟睡できますが笑by ショコラシガール- 0