みんなのレビューと感想「ゆくゆく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゆくゆく

うさぎドロップから

うさぎドロップにはまって、作者繋がりでこちらも。まだうさぎドロップを超すはまる作品には出会えないなあ。

なんだかよくわからない男と付き合うな〜。というか付き合ってるのかな…でもこんな感じのカップル多いんだろうな…

ウーン

ウーン、テンポが早くて内容が掴みにくいかも。先を読み進めれば、分かるのかもしれないけど。女の子だけ頑張ってる感がありあり。

のんびりでいいかも

初めは、かわいそうな女子の話?と思っていたら、なんのなんの。トミコもまさおくんも、自分のペースで自分の気持ちを噛み締めながら生きているお話だった。ステキ^ ^

まあまあな恋愛漫画でした。
    ゆるい友達に近い、特にハプニングもなさそうな、
    平和で平凡そうな日常を覗き見る感じの作品

正男君、これは…小悪魔ですな
    こんなことされたらイロイロ許しちゃうのわかるワ
    高校のときの彼氏とは全然違うタイプだね
    正男君の方がある意味大変
    嫌いになれないし

なんか女子ってこういう感じって言うのがわかる。とてもいい子なのに、要領のいい女子、男子にいいように使われる、でも、私はこういうこが好きだわ。

作者検索で

うさぎドロップがとても好きだったので、作者検索でこちらの作品を見つけました。まだ読めていませんが、ポイントが入ったら読んでみたいと思います。

主人公に業界できないと、その話はつまらなく感じてしまう。
    この漫画は結構、そういうタイプばかり主人公だったからあまり好きになれなかった。

無料配信分2話読みました。なかなか面白い!男運の悪いヒロインですが、どこか応援したくなるような子です。余り頑張り過ぎず、ゆるめな感じでお話しが進んでいくのでゆったりした気持ちで読めます。他の方のレビューにありましたが、他のマンガの登場人物が出てるのかな?そちらも読んでみたいです☆