みんなのレビューと感想「目を閉じて抱いて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話しか

1話しか読んでないけど、続きが気になる漫画でした
    実際にニューハーフいったらこんなショーがあるのかな?(笑)

by ドM女

大好きな話

内田春菊の作品の中でもベストスリーに入る好きな作品です。テーマもストーリーも秀逸。何度も読み返したなぁ

なつかしい

大好きな作者で、一通りの作品は読んでました。こちらも作品も昔読みましたが、懐かしく一気に読みました。

なかなか面白くて古い漫画なのに、ついつい課金して読んしまった。絵の感じも時代を感じる。ストーリーが面白い。

やばし

かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりましたやばいよよやよ

引き込まれました。
    この時期にこんなにジェンダーのことを考えさせる作品を作れるなんてすごいと思います。

これ昔本持ってました。

この話すごく奥が深いです。
    そして、色々考えさせられる話でした。
    樹里みたいな女って、結構沢山いる。裏表があるっていうか、ちゃんと自分で何かをするじゃなくて人に何かささらようとする人。

花房さんは、DV彼から逃げてきた女の人を大切にしてくれます。
    そして、彼女も性別を超えて人として、花房さんを見てくれます。
    花房さんは、いったい誰の子供を妊娠したんだろう。多分周くんの子だと思うんだけど、周くん花房さんのこと、本当にすきになってたし。

とにかく、最後まで読むといいですよ。

全巻買っちゃいました

やっぱり止められない内田春菊作品。
    そうだったのかと気付いてからも読み進めてしまう力があります。男の方にも是非お薦めしたい。

大好きでした。

内田春菊さんの描くHシーンは、内面から伝わる快感があって本当にドキドキさします。ものすごく好きです。この作品はミステリー&サスペンスでめちゃくちゃ面白いのでオススメ。

内田春菊さんの漫画の中で、一番面白いと思いました。妖艶で、男女問わず虜にする人間が側にいたら、抗えないのかなと、なんだかこんな人に会ってみたい!