みんなのレビューと感想「飲みに行こうぜ!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
無料分の1話しか読めていませんが、普通に面白かったです。
のだめの作者さんの作品、と言わなければ気付かないんじゃないかな。
ショムニみたい、と思いました。by ...カオリ...- 0
丸山さんかなりカッコいい女性です。こんな会社なら是非働いてみたいなぁー
時代を感じる作品ですが漫画の話ならスッきり笑えます🎵by 匿名希望- 0
昔の話
バブルの時代はこんな感じだったんですかね。さすがにないか。でもその頃の勢いを感じます。そんなのないだろーと思いつつなんか面白く読んじゃいます。
痛快
絵は古いけど、たぶん時代も昔だけど、「働き方改革」とか言われる今に通じる、ちゃちゃっと切り上げて飲みに行く方が効率がいい!セクハラもパワハラもはねのけて雰囲気を変えてやる!
という、当時としては新しさと勢いのある話だったのではないか。今でもとても面白く読めるby 匿名希望- 0
とても懐かしい頃です!
私自身はほとんどアルコールが飲めませんが、
お酒が好きな人や、
仕事を片付けて飲みに行くのが生き甲斐な人には共感できる部分が多いと思う。by Blue-show- 0
パンチきいてる
二宮さんの作品って、タイトルから読みたくなるようなワクワク感がいつもあるので、大好きです!こちらも最高でした!
飲みたくなります
絵は粗っぽいけど、お酒が少しでも好きな人はそんな部署でお仕事したいと思う筈。
とても共感してしまいました。by 匿名希望- 0
ドタバタ
1話め読みました。ドタバタと常識はずれ面白いキャラがいっぱい出てきて何かはじまりそうなワクワク感があり今後が楽しみです。
バブリー!!
1話試し読みだけしましたが、勢いがあって、豪快、爽快、楽しい作品だと思いました。今だからこそ、リーマンも震災もコロナもない明るい作品、いいです!!
お酒大好きな主人公の飲みのストーリーはとても楽しくておもしろいです。こんな人生送ってみたい。羨ましいです。