みんなのレビューと感想「飲みに行こうぜ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今3話まで

読みました!この作者さんの作品が好きで、この作品もよみはじめました。
    古き良きバブル?時代の話かなぁ?
    朝からビール飲んで仕事!って羨ましすぎます。

のだめカンタービレの大ファンです☆

のだめカンタービレの大ファンです☆

先生の世界観がこの頃から!!!
    初期の頃の作品との事ですが
    マジ天才☆

by Chisa

いや~ちょっとバブルな香りのするやつですね。テンポの良さと突き抜け感とぶっ飛んでる感じが 気持ちいいですね。初期の作品とのことですが さすがです。

by announ

最強!

仕事もできて、遊びも(飲み)もできて、毎日が楽しいなんて最強。ただ浮かれてるだけじゃなくて、チームワークの良さまであるなんて、最高。

1話ですごく好きになりました。ショムニみたいな感じなのか楽しそうに仕事をしそのあとの飲みがうらやましい!!

すっごく面白くて読むと元気になります。笑ってしまうので人前で読む事はおすすめできませんが…今は無理ですが会社の飲み会仕事の励みになります。

無料分の1話しか読めていませんが、普通に面白かったです。
    のだめの作者さんの作品、と言わなければ気付かないんじゃないかな。
    ショムニみたい、と思いました。

痛快

絵は古いけど、たぶん時代も昔だけど、「働き方改革」とか言われる今に通じる、ちゃちゃっと切り上げて飲みに行く方が効率がいい!セクハラもパワハラもはねのけて雰囲気を変えてやる!
    という、当時としては新しさと勢いのある話だったのではないか。今でもとても面白く読める

バブリー!!

1話試し読みだけしましたが、勢いがあって、豪快、爽快、楽しい作品だと思いました。今だからこそ、リーマンも震災もコロナもない明るい作品、いいです!!

お酒大好きな主人公の飲みのストーリーはとても楽しくておもしろいです。こんな人生送ってみたい。羨ましいです。