みんなのレビューと感想「飲みに行こうぜ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しそうな営業二課!やる時はやる、遊ぶ時は遊ぶ、オンオフしっかり切り替えたこんな職場環境ならいいですね♡
    コロナでリモートワークが主流となりつつある今、こんな風景も昔はこうだった…になっちゃうのかな。

あの のだめカンタービレの作者さん、初期の頃は画力もまだまだだったけど、魅力的なキャラクターを創り上げるセンスは確立されていたのがわかる作品です。こんな部署あったら入りたい。

昔の漫画みたいですが、とてもハッピーな感じでいいです。ゆるーい感じも好きです。あんな職場で働きたいなあ。

会社のくせにめっちゃ弾けててめちゃくちゃおもしろい!こーゆー職場で働きたい!!まあないだろーけどさっていうお話です笑

昔の話

バブルの時代はこんな感じだったんですかね。さすがにないか。でもその頃の勢いを感じます。そんなのないだろーと思いつつなんか面白く読んじゃいます。

パンチきいてる

二宮さんの作品って、タイトルから読みたくなるようなワクワク感がいつもあるので、大好きです!こちらも最高でした!

飲みたくなります

絵は粗っぽいけど、お酒が少しでも好きな人はそんな部署でお仕事したいと思う筈。
    とても共感してしまいました。

ドタバタ

1話め読みました。ドタバタと常識はずれ面白いキャラがいっぱい出てきて何かはじまりそうなワクワク感があり今後が楽しみです。

この主人公の女性、気持ちのいい豪快さですね。
    こういう人なら男女の関係なしに好かれそうだな。
    バブルの頃っぽさ満載の作品で、あんな時代もあったね、と・・・(中島みゆきかよっ(笑))

楽しい

のだめから流れて来ました。時代を感じますが軽快で面白いです。