みんなのレビューと感想「飲みに行こうぜ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
好きな作家さんなのでむかし読んでました。ハチャメチャな作品なのですが面白いです。また読み直しできて嬉しい。
by シェーンさん- 0
のだめカンタービレの作者さんの
作品なので無料試し読みだけ読みました。
あまり続ききになるような内容では無かったので課金まではしなくて良いかなと思います。by さら3333- 0
作者の好み
二ノ宮知子さんの作品はわりと好きでほぼ読んでいますが、これは恐らく、いや多分絶対に作者の好みの作品ではないかと。
by ママミミムム- 0
この作者さんの作者はほんとに面白いです。
こんな職場だったら楽しそうだけどお酒に弱い私はついてけなさそう笑by なかなかvvv- 0
無料配信分だけ読みました
のだめカンタービレが面白すぎて、こちらの作品も無料配信分だけ読ませて頂きました。超エリート集団がめっちゃ飲み会好きな変人集団なあたりがとても面白いです!
by たおるたろう- 0
すごい仕事効率‼️
一昔前の営業。こんな感じだったのかなー。今は飲みにいくことももちろんないし、朝からなんて絶対ないし、でも、仕事を楽しんでやってる感じがとってもいい!
by これは反則‼️- 0
二ノ宮先生のマンガはのだめしか知らなかったので気になって読んで見ました。絵柄は古さを感じるけれどテンポ感とか面白い!
by ししまるすみっこ- 0
めっちゃ笑う!
昭和バブル感が半端ないけど、めっちゃ面白いです!笑えます!発想が天才的面白さです!ただこんな職場はイヤ笑
by ぱぴぱふぱ- 0
最高です。
数ある二ノ宮作品の中でもお勧めの一つです。30年近く昔の作品なのに全然古臭くないし久々に読んでも笑える。仕事や人間関係で悩んでいた頃出会えて良かった大好きな漫画です。
by マダムSD- 0
すべてが面白い
「飲みに行こうぜ」「瀬戸の花ムコ」「震えるホラー」すべてがもうハチャメチャで面白く、次々買ってしまいました。疲れに効きます。
by いでやす- 0