みんなのレビューと感想「毒の華」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

1話を無料配信中!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
なかなか激しく
レディコミックなので、あ、そんな状況でそんなことやっちゃう!というシーンはありますが、作者のお話の魅力的な流れに、引き込まれて行きます。
実話?
まきこさんの漫画が好きで読みました!
悪女、小悪魔的な女性、男女の色恋、といえばというくらい分かりやすいストーリーと、きれいな絵の描写が好きです。by おじじー-
おもしろかった
魔木子のまんがは闇がありどれを読んでもおもしろいです。この作品は時代の描写がとてもよくえががれていて楽しめました。
作者のファンです。絵が綺麗で気持ちが良いです。この作品ふ哀愁が漂いなんとも言えませんね。ただ、うらめしやから、作者のファンになった者にとり、物足りない感じがします。
キレイ
キレイでカレンだけど、毒があるような何かひっそりその時を待っているような感じだな。中々悩ましいです。うーん
絵が綺麗
魔木子先生の絵が好きで斑猫おみつを購入しました。
主役の女性は、強いけど孤独な感じがします。着物が素敵です。by 匿名希望-
魔木子先生の作品は主人公が幸せにならないことが多いですが、この作品も気になって無料だけ読みました。描写も美しいです。
魔木子先生の初期作品
魔木子先生の官能的なト書きが好きです。
これからも、あまりコミカルに気をてらいすぎないような作品が読みたいです。by 匿名希望-
母と女
いつの時代も同じですね。母親であっても、女になる。。それに翻弄されるのは子供たち。まぁ、こちらは物語だから気楽に楽しみながら読めますが。。
魔木子さんの作品はどれも期待を裏切りません。一気読みです。ただ他の人も言うように悲恋が多いですね。辛い事もあったけどラストはハッピーな展開も見たいかなぁ