みんなのレビューと感想「東京無印女子物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだかふわっとしていてあまり共感ができなかった部分が多い。でもねむようこ先生の絵がとても素敵でした

無料ためし読みしました

このゆるい漫画がイラストがかなり好きで無料ためしよみから始めましたがかなりはまりました。この作者の他の作品も見てみたいです

ねむさんの話はやっぱり
    短くてもステキです。
    カメちゃんいいなー*
    寝る前に読むのにオススメです。

かなり前に読んだので
    実はコナリミサトさんのが入ってたことに最近気づきました。

作画全然ちがうのですが
    男のキャラちょっと面影あるかな?笑

無料版が短かすぎて、、
    でも絵が可愛いくてキレイ!
    身近にこんな感じののろい子って居なかったのでなんか不思議なお話しです

コナリ先生の作品が読みたくて。

「ダーリンはパープリン」(コナリ先生画)を購入しました。ダメンズと付き合っているヒロインに共感はできませんでしたが、ハッピーエンドで終わる坦々としたストーリーは読みやすくて良かったと思います。

オススメ

無料気になったので読んでみました。面白いとおもいます。何か読んでいて癒されるような、是非オススメです。

学生時代の自分を思いだしました。

お試しだけ読みました。
    自分も学生時代の時の呑み会のノリが苦手でいつも人よりトロイとかノロマとか言われてました。この1話目のヒロインもそんなタイプだけど一所懸命に生きていて共感が出来ました。

シンプルなのにおしゃれな雰囲気を出すのが上手な作者さんだなぁと思いました。女の子がすきなマンガではないでしょうか

タイトルの横に作画の先生の名前も入れておいて欲しい。お目当ての作家さんのを読んでから他を買うか決めたいのに。ちょっと運営が不親切かな。

無料試し読みからですが、ゆっくりまったりほっこりなストーリーの予感です!猫も出てきて、可愛いです!!