みんなのレビューと感想「カズン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

カズン

3.9 評価:3.9 324件

気になるワードのレビューを読む

甘酸っぱ〜い

そうそう、高校生くらいの頃ってこんな事もあったなぁ。マスカラがダマになってる?ところが、一番グサッときました。初恋は叶わない‥かも知れないけれど、ぽんちゃん頑張れ!

ぼんちゃん。

いくえみ先生大好きで色んな作品読んでますが、カズン、好きです。登場人物みんな、人間らしくて、ぼんちゃんの心情、それぞれの心情、丁寧に描かれているので、感情移入してしまいます。変われる、変われる、暗示をかける。…わかるなぁ、と思いました。悩みながら、前に進む、前に進んでは、立ち止まる。大好きないくえみワールドです。

まだ無料分の数話しか読んでませんが。
    冴えない子が主役の話は結構あるけど、そんな話あるわけないじゃんってのが結構多いなか、
    すごくありそうでいそうというのが書けてて、心情も細かくておもしろい。

ぼんちゃんが可愛い

ちょっとぽっちゃり女子のフリーターのぼんちゃん。
    女子校出身で男の子が苦手。
    そんなぼんちゃんが、ダイエットや恋に奮闘するストーリーです。
    ちょっとダイエット始めてみようかなーなんて思ってしまったり(しなかったり)。

初めて読んだいくえみ漫画でした。

男女がメインなのに最後まで恋愛にならない漫画ってあるんだ、、!って大人な雰囲気にびっくりしました。

すごく好き

なんだか自分を見ているようで、切なくなる時もありますが、流れがとても好きです。こんな同じような事思ってたなあと思いながら読んでます。

いくえみ作品大好きなのでこちらも読んでみました。女の子は恋をすると可愛くなる。まさしくそんな話で応援したくなる主人公でした。

by yohkoh

ぽっちゃり主人公

ぽっちゃり主人公に共感持ってしまいます。どんな主人公でもいくえみ綾先生にかかると素敵になってしまうんですね。そして表紙のセンスもいいっ。

せつない

無料分読んだだけですが、いくえみ綾先生の描写が好きなのでこれも好きです。主人公が悩みながら成長していくという物語みたいですが、読んでてせつなくなります。

意外な主人公

この作品は初めて読みました。
    意外な主人公。ぽっちゃり系女子。女子校に通っていた為同年代の男子苦手。…って昔の私みたいってシンクロしてしまった。
    無料試し読みまで読んだので、後はポイント使って読みたいです。