みんなのレビューと感想「カズン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
主人公がぽっちゃりなところがまず、新鮮で面白い。
共感できる人も多いかも。思わず応援したくなります。by 匿名希望-
毎日無料分が終わってしまった。従妹に有名タレントを持つ、主人公、ポッチャリ系で、性格は前向きな良い子。高校卒業してフリーターをしていて、同年代の男の子、そしてその子の知り合いの男の人、等に出会い、変わっていくんですが...。無料分ここまで。まじですか、気になります。
いくえみ陵さん、はまってます。by なななななな。。-
この作品好きでした。容姿にコンプレックスのある性格の良い主人公が凹みながらも努力を続け成長するのがいいです。
独特な世界観
独特の世界観を持った作者さんだと思います。キラキラした主人公ではないので、共感しやすかったです。ダイエット頑張ろうと思いました。
スタイルよくてかわいい主人公じゃないところが、よんでみたくなったポイントです!キラキラしてなくて、コンプレックスをもった主人公がどう変化していくのか気になります!
主人公ぼんちゃん、かなり共感できますね。現実にありそうだけど、いろいろと凝った展開やつながりが見られて、さすがいくえみ先生!!と感心してしまいます。
可愛い
ぼんちゃんが可愛いキャラクターで読んでいてニコニコしちゃいます。こーゆー子実は沢山いそうで面白いです。
ちょっと冴えない、どこにでもいそうなぽっちゃりめで後ろ向きの普通の女子、の気持ちが物凄くリアルで細やかに描かれていて、痛いほど共感出来ます。
久しぶりに読みたくなって、読みましたが名作ですね。
人間の嫌なところがしっかり描かれている作品が多く好きです。by 匿名希望-
まさかのぽっちゃりな子が主役!心情が上手に描かれてて、共感するところもありました。学校という小さい組織から広い社会にでて改めて気づかされる自分の容姿のこと。交友関係の変化により変わることに意欲を燃やして初めての恋に前向きに頑張る姿はなんとも可愛らしくて、シロがいうのがわかるとってもホッとする性格の主人公です。シロはきっと自分でも認めたくないくらい主人公に惹かれてるんだよ。でも認めたくないから理由をつけてるんだよね。最後の余韻がなんとも読み手任せだけれども、いい作品だなと一気に読めました。