みんなのレビューと感想「カズン」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

カズン

えっ!?え、えー!?

こーれーでおわりー!!!?
    てなったわ。まぁ、面白かったけど、てか、これで終わり?!まぢー
    もしかして打ち切りとか?
    いやー面白かったけど

終わり方が…

おもしろかったのですが、終わり方が何とも言えない…
    ヒロインとヒーローが必ずしもくっつくわけではない、ってところは良かったのかな?

ぼんちゃん可愛い

恋愛をして、ダイエットに励むぼんちゃん。私も頑張ろうと思ったわ!でも茄子川さんより、シロの方がぼんちゃんには合うと思うけどなぁ。

主人公

主人公にすごい親近感!あたしもこの漫画読んでる時にダイエット頑張ってたもん!この作品の漫画大好き!!

作者さんが好きで購入。最近ドラマ化されてた作品もいいけど、この頃のほうがよかったかな。いくえみ男子すきです。

いくえみ綾が大好き

登場人物に共感がわきます。いくえみ綾の漫画はその時代様子がよく見えるので好きです。無料お試しで読みましたが続きを購入していきたいと思います。

大好きです

いくえみ先生の作品は、どれも大好きです。
    心臓がきゅーっとなるような切なさとときめき。何を読んでもハマります。

かわいい

主人公にはいりこんで読める作品でした。恋愛に奥手ではないけれどどこか冷めて生活していた子が変わっていく姿が楽しかった

共感できる

自分と同じような環境、境遇で泣けます。自分も年上の人を好きになり告白しましたが見事にフラれ、今は新しい恋に望もうとしてますがなかなかできません笑自分の恋も原作のように救いがあったらいいと思います

不完全燃焼

試し読みで一気に購入!
    それぞれのキャラの描写がいいです。
    が、その後がないのが残念。想像するしかないのですが…続きが気になる~!