みんなのレビューと感想「カズン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
ぼんちゃん可愛い
努力してちゃんと痩せるぼんちゃんが可愛い。けなげ。
可愛い系男子と年上系男子が両方出てきますが、どちらも見目良好♡素敵です。
何回も読み返して、その度、ええ感じにオシャレでかっこよく、お話の絶妙さにうなって、見終わります。大好きなお話。by のりこポムポムぷりん-
その辺にあるような、身近に感じるストーリー。
主人公が近い世界にいる感じがしてすごくいい。
青春してるね。by なーぷう-
zipper
昔ハマった漫画です。電子版で読み返しました。おもしろい作品は時代をこえてもハマる。これもドラマ化してほしい
by hm729-
安定しておもしろいですよ
主人公がぽっちゃりっていうのも新鮮だし、恋相手が
ふつうのおっさんていうのもいい。きっと結ばれないんだろうな。by ニックネーム匿名希望さん-
ぽっちゃりで男に免疫ない主人公が可愛いです。
茄子川さんが大人の男の人っていう感じで格好いいです。
まだ途中なので、これからどうなるか楽しみです。by まなさまさかむなま-
従兄弟と自分
私には、同じ歳の男女の従兄弟います。男の方は、大学卒業して、地元大手企業に勤務し、女は、短大卒業し、保育士さんへて、今は、書道教師私は、短大中退後、数々の職を経て、結婚出産離婚経て、今は事実婚そろそろ4年目突入するところ。人生色々頑張りましょうぽんちゃん。
by マダムプラム-
可愛い!
いくえみ綾さんの話はどれも好きでが、これはまったりと、のんびりと、奥田民生さんの歌のようなマンガだなぁと思い大好きです
by こげこげぱん-
ぼんちゃん応援したくなるキャラクターですね。
お話もいくえみ先生の作品の中でも読みやすく分かりやすいです。変身したぼんちゃんのその後の幸せ話など読んでみたいです。by ahtr-
昔
読んだけど、どうなるか忘れてしまってもう一度。いくえみさんの絵がとても好きです。登場人物もみんな人間味があって好きです。
by なななーちゃん-
一緒に応援したくなるぼんちゃん。恋もうまくいってほしい。ぼんちゃんはシロと出会って変われたね。人の出会いは大切、でも良い人を引き寄せるその人の良さも大切。
by ト ク メ イ-