みんなのレビューと感想「カズン」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
1話を無料配信中!
タイトル、いくえみ綾の作品で聞いた事あったような気がしたので、無料分見たけど、なんか違った!主人公ぽっちゃり!
物足りないかなーー
タイトルの『カズン』=いとこ=ノニちゃんが、シロとぼんちゃんを最初(ぼんにノニに似てないか?と言う)から最後まで(ノニに会わせて)繋いでるような感じ?実際の登場は、いとこの結婚式だけだけど。
ぼんちゃんダイエット頑張って可愛くなって、告白する勇気まで得て凄かった。
まさかその後ぽっちゃりに戻るとは…
ナスさんとはさすがに成就せずとも、シロとハッピーエンドを期待してたので。
シロの好みも変わってる?でもま、瑛二?の姉のことは眼中無いみたいでひと安心。by kanoka666- 1
いくえみ先生の世界観すごく好きです。主人公もただの可愛い女の子じゃなくどこにでもいる普通の子で登場人物の感情みんなに共感できる
大好き
ボンちゃん可愛い〜
大人の男性を好きになっちゃった切なさ。
いくえみ綾さんの描く男性は本当にツボで好きになる。
ボンちゃんのダイエットもモチベーション上がります!by 匿名希望- 0
リバウンド
好きな人のために痩せて、うまくいかなくて自暴自棄になってまた太って、一般的にそんなに美人じゃない子を主役にするのがうまい!
かの作者さんの作品がだいすきで
今回も間違いなし!と思って課金。
間違いなし!
このリアルな世界観がほんとすきー!by 匿名希望- 0
共感!
十代の頃に感じたこのままでいいのかな?って気持ちに凄く共感できた。恋愛の初体験や同級生が大人びていく感じに焦る気持ちがよく伝わってきた。
いくえみ綾さんの漫画はどれも味があって好きです。男慣れしてない主人公が年上バツイチに恋をして、その恋は実るのか、続きがある気になります。
大好きです
いくえみ先生の作品が大好きです!
それぞれ悩みを抱える若者たち。
悩みもリアルで共感できる子が必ずいるはず。
服装もみんなかわいくて、オシャレ。
とっても面白かったです!by 匿名希望- 0
主人公かわいい!
頑張る姿が健気で愛らしいです。
従姉妹のモデルちゃんの存在を気にしながら自分磨きもちゃんと頑張ってる姿が、読んでいて応援したくなりました。by 匿名希望- 0