みんなのレビューと感想「アカイチゴシロイチゴ」(ネタバレ非表示)
1~ 2話を無料配信中!
- 13話まで配信中(40pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
うさぎドロップがとてもよかったので、そこからとんできました。最初はごちゃごちゃしていてどっちがどっちかわからなくなったり、言葉が悪かったり読むのが疲れましたが、性格をとらえたら読みやすくなってきました。
by みちしるべ- 0
うーん面白いな。この人の漫画は面白いです。人間性も丁寧に描くし、ストーリー展開もすこし意表をつくというか、想像の範囲を微妙に越えていて面白い。
by nice- 0
『うさぎドロップ』が大好きで、同じ作者さんのこちらの作品を、無料文だけ読んでみました。
続きを読もうかどうか迷います。by あおいうえ- 0
あまずっぱい!
この人にしか描けない話っていうか身体のラインがエッチで男性向けでもいけるゆえんかな。読みやすいしおすすめ!
by あなごてん- 0
うさぎドロップからきました
仲のいい姉妹は良いよね、ずっと仲良く小さな喧嘩しながら思いやりを忘れずいって欲しい(マンガだが)by ぬるぬるぬるこ- 0
いいね!懐かしい甘酸っぱいかんじとか思い出してひたれるとかすきー!(笑)女の子の初めてはやっぱり共感できて読んでて楽しいです
by あかさたなはまややなは- 0
うさぎドロップから試し読みです
癖のある人たちのフワッといい話しって内容で、読んでて嫌な感じがないです。
表紙とストーリーの絵が微妙にブレてますが、好きな絵で、なんだか気になってましたby くつろぐこ- 0
マニマニ
マニマニ繋がりやったんですねー
双子が、口悪いわ、うるさいわ
弟夫妻にめちゃめちゃやら
賑やかで、楽しいby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
宇仁田ゆみさんのうさぎドロップがすごくよくて作品のファンになり、他の作品も見てみようと思いました。うさぎドロップは子どもが出てきてアットホームな話でしたが、こちらは大人なので雰囲気がだいぶ違いますね。双子の姉妹の話だからある意味うさぎドロップと一緒で家族ものではありますが。
無料2話を読んでポイントを使って読むかはちょっと…どうしてもうさぎドロップと比べてしまうと弱いかな。by sagitt- 0
言葉づかいが乱暴で、荒らさはあるけれど、双子の愛情の深い話で、誰もがこんな相手を望んでいるのでは、ないかと思ってしんみりしました。