みんなのレビューと感想「平成よっぱらい研究所」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
自分も嗜むけどここまでではない、という人には理解できない世界がここにある。ほんとにクリエイティブなお仕事の辛さもわかるけどどうぞ御自分のためにもお仲間のためにもお仕事のためにもご自愛をと思わずにはいられない作品。おもしろいけと
by たのみ- 0
飲んべえ
酒はのんでも飲まれるな、とよく言われるけど、飲まれまくっている人たちのお話です。でも、飲めない私にはうらやましい。
by あめちゃん☆- 0
面白すぎる
自分にも覚えがあるような失敗を通り越して突き抜けててめっちゃ面白いです!
昔電車で読んでしまい笑いを堪えるのに大変でした。
単行本が実家にあるのですが、また久しぶりに読みたくなり読破しました。by MARIO- 0
漫画としては面白い。
でも実話と聞くとドン引きなので
☆一つマイナス。
お酒は好きだけど
一度失敗したら飲み方反省
すると思うんだけどな…by むすめふさほせ- 0
作者名から
二ノ宮先生は酒呑みだったんですね
それもそーとーヒドイ……
1巻の内容がすべて真実ならばおもしろいですが お体大切にby 青島くん- 0
気になります。
どんな酔っぱらいの生態を教えてくれるのか気になります。一コマ目だけキリッとしてるところが、すっごくよいです
by ハドソンさん- 0
おもしろいです
無理のお試しで初めて知り、読んでみました
表紙が面白かったですが、お話はとても面白くて続きが早く読みたくなりますby いずいずいずいず- 0
酒好きにはたまらねー!
めちゃくちゃ面白かったです。酒好きなので、酒好きを正当化したいので、課金して読みました。とにかく笑いたい人にもオススメです!
by お昼休みに読んでます- 0
えー?!!
本人談?脚色無し?!
ノダメよりダメな人だったの?!と驚く話がてんこ盛りです!お酒の失敗というか謎の研究を行っている作者の日常が描かれてます。よく原稿落とさないな!と驚きます。by これはミステリーです- 0
面白い!
酔っぱらってやり過ぎちゃってる感が好きです!今だと書けないところもあるかと思います。作者のゆるい雰囲気がいい