みんなのレビューと感想「ハレンチ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
こういうストレートな題名のお話はとても好きですね笑笑
内容見る前にどんな話か想像してしまいますね。期待通りでしたby 朝倉由夢- 0
絵が綺麗
絵がまずとても綺麗。
2話まで読んで、いじめも含むストーリーなので、少し読む気が無くなりましたが、続きが気になるのは確か。by 匿名希望- 0
絵が好みです。キャラクターの設定もかなり好みです。ストーリーの展開もかなり好みです。おすすめの作品です。
びーみょー
いじめ系はあまりおもしろいとおもえないので、ちょっとえっちぃな感じがあって女の子も可愛いけどもう読みたいと思わない
by emm_- 0
打ち切りが残念
絵も可愛いし、面白い展開になりそうなキャラクター設定や伏線がたくさんあったのに、突然話が完結してしまって残念。
続編が出れば読みます。by 匿名希望- 0
2話まで、無料で読みました。
主人公の男の子が、これからどんな風に変わって行くのか気になりますね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗ですね。
主人公も魅力的で可愛いいですね
。
これから、どんな展開になるのか、
興味深いお話です。by 匿名希望- 0
大人しい男の子の
中学でいじめられてた男の子が高校で希望を持って入学したがいじめっこにそそのかされて、女子高生に話をすると意外な返事が来てその後の展開が予想がつかなくて出来たら素敵な高校生活が展開して欲しい応援したくなる男子の漫画です🎵
by えびのヤス- 0
中学までいじめられてやっと高校デビューしようとしたのにいじめた奴がいて最悪です。いいなぁと思う子の前で屈じょくに合うし。せっかく楽しい高校生活送るはずが真っ暗です。負けないで好きな子とハッピーエンドになって欲しいです。隣通しだと話す機会もありそうです。昔好きな人にノート貸してあげました。見易いと誉められました。
以前無料分を読みそのままになっていたのですが、久々に見つけ読んだらその時よりおもしろく感じて読んでみようと思いました。今回は購入します。絵の陰陽すごく好きです。