みんなのレビューと感想「ハレンチ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
いじめられっ子が進学して、今までの自分を知らない人達が周りにいると思いきや、虐めてた子と同じ学校だった。これからまた地獄の苦しみが続くのか。
初めてよみました。
まだ数話しか読んでませんが、なにげに続きが気になります。いじめに対しての何故!?拒めないのか。悔しくなったりしたけど、そういうことを経験して、嫌だとわかっていくんだな。がんばれと思ってみてました。
絵が上手い
絵が上手いことがポイント高いです!話しの内容は面白いので続けて購入したいとおもいますが、マンネリがきそうかなぁ
ツラい思い出が…
イジメとか虐待とか自分じゃなくて家庭や学校、社会などで受けてきたツラい過去がフラッシュバックしそうなほどエグい内容でした。まぁ、私だけかもしれませんが…
無料配信のみしか読んでませんが、絵タッチはキレイで読みやすいけれど、内容がすごく嫌な感じ。
続きがきになりますが、ポイントを使ってまであはまた今度by 匿名希望- 0
タイトルから受けるイメージと内容のギャップが良い意味ですごい!
絵も上手で個性的な世界観もある。
一話目から面白い作品by JUU- 0
無料配信きっかけで、そこだけのつもりだったけど
読んでみたら結局最後まで購入してしまった。
地味な面も感じるから、まとめて読まないと
良さを感じないかもだから一気に読むのがいい気がします。by 匿名希望- 0
エロ...くはない!
タイトルとストーリーは関係ない。
ストーリーは面白くて続きが気になるのに……なぜか気になる所で終わってしまった!
続編あるのかな?
なんでそのまま続けてくれないんだろーby 匿名希望- 1
こういうイジメ的なものが出てくる作品は、好きじゃないので読むのをやめてしまいました。絵が古い感じだったのも、やめた理由の1つです
まあまあ
無料分から読みました。
いじめられっこの冴えない男の子が主人公のお話しです。
タイトルのわりに一癖足りない気がしますもしますが、ストーリー内容はまあまあ面白いです!by 匿名希望- 0