みんなのレビューと感想「ハレンチ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
無料のみ
無料のみ読みました。タイトルとはちょっと違うイメージです。いじめの挙句?って感じもしたり、あまり続きは気にならないかなぁ
なかなか
かなりヤバイシチュエーションで、テンションが上がりっぱなしになってしまいました。これからの展開がとても気になるし、興味深い。
2話しかよんでないけど
悲しくなるね。警察付きだしなよ。そのいじめてる男子。腹立つ。エロより、そっちのストーリーが気になりすぎて、悲しくなる。リア充頑張れ。
by リップリップ- 0
ただの
エロ漫画ではなかったのが良い裏切りでした。
ただイジメなどのツラいシーンが詳細に描かれている部分など、リアルさが倍増し、読み進めるのがしんどかったです。
実際、目を背けてはいけない問題なのでしょうが、読みたい目的と若干かけ離れていました。by 匿名希望- 0
稚拙オンパレード
安易なタイトル、微妙な作画、魅力のないストーリーで、ポイント消費を後悔するかもしれません。エロも中途半端だし。何もかも稚拙で二番いや三番煎じだしオリジナリティどこいった状態です。唯一の救いは話数が少ないところでしょうか。
by さかいや- 0
絵が好み!
絵がきれいで主人公も周りの登場人物たちもどんどん引き込まれました。
エロさも絶妙だし、先の展開が気になるのでサクサク読めちゃいます。
主人公が頼りないかなーと最初は思ったけど、逆にその方が内容としては面白いです。by 匿名希望- 0
絵がめちゃくちゃ好みなのと、タイトルに惹かれて購入しました。
女の子皆可愛い‼
美術の先生のような絵のタッチ(表現が下手ですみません)で、他のマンガ家さんの絵とは違い、斬新で良いです。
エロ描写もリアル。
主人公を気の弱い苛められっ子、という感じにしたかったからなのか、糸目なのですが
そこだけはどうしても受け付けられませんでした。
私も線香の匂いはダメなので、周りの人のことを考え匂いケアをしないやつは、苛められて当然と思う。主人公にイライラします。by ゆりちょむ☆- 0
絵がとっても美しい
ストーリーも考え込まれてますし、絵が一つ一つが絵画のようにクオリティが高くとても美しいので見ごたえがありますが、ストーリー展開がゆっくりなので、1話の価格が高く感じてしまいます。1話あっという間に終わってしまうので。
意外と
エロ漫画かと思ったら意外といじめとか深い話だった。絵がきれい。で身体が生々しくてえろい。もうちょっとエロ要素も欲しい。
タイトルほど
ハレンチだとは思いません笑
ヒロインの女の子が可愛くてついつい見入ってしまいます。
主人公の男の子も内面的には素敵だと思います。by 匿名希望- 0